美国 加利福尼亚著名的鹅湖陨石

Goose Lake   contributed by John Divelbiss

铁,IAB SLL

千粒重1.17吨。未观察到。13十月1938,莫多克县,加利福尼亚,美国。

约翰写:

我第一次去史密森陨石相关展示区是在四月2016。事实上,这次访问是一个鞭策的时刻决定去那里一个小时的工作伙伴,因为我们无法做一些我们的工作外,在这个寒冷的下雨的下午。史密森图片我与MPOD共享了工作(紧凑型相机富士),我已经借了一天。我让我的同事坐在加利福尼亚著名的鹅湖陨石旁边的一张照片上。什么样的标本!……是陨石。鹅湖是一个巨大而美丽的铁陨石。

评分

新疆阜康陨石 + 30 + 5 精彩主题,感谢分享。
白雪香梅 + 100 精彩主题,感谢分享。
巧木郎 + 50 + 5 精彩主题,感谢分享。
西藏大卫 + 50 + 8 精彩主题,感谢分享。
天国的钥匙 + 50 + 8 精彩主题,感谢分享。

铁陨石属分异类融熔陨石,表面光滑且有光泽。依此,是不是可以这样认为,石质分异类陨石也具有表面光滑且有光泽的特征呢?
精彩   还有这个颜色的铁陨石呀  学习了  谢谢
有点象形。嘻嘻。
外表皮象石质其实是一个铁陨石