楼主: 萨仁格日勒

陨石鉴定

这里很热闹   我是新手   说错莫怪    有一定的陨石特征   只是不太典型   需开口进一步确认    个人观点
观摩、关注。
梦回的流星 发表于 2018-1-30 20:19
周老师好,我不是鉴定版的,但也有发言的权力,以前很敬重你,因你对有些帖子的发言挺靠谱,不知你现今意 ...

没说您 但我肯定没瞎说
作为一个陨石爱好者说一下:石趣老师考虑得周到,需严谨!
比重呢
各位版主、老师以及星友们,大家好。各自用所学知识认真点评,互相学习,事半功倍;互相攻击、诋毁,两败俱伤。
石趣 发表于 2018-1-30 20:01
个人认为,说是与不是,为时还早得很,更扯不到什么类型。就图鉴而言,因拍照质量、光源、照度等因 ...

应该建议:直接对切.
日月之光 发表于 2018-1-31 21:57

假如用马甲小号出来自己吹捧自己,那么这种低劣行为必将为广大星友所不齿!
文一五一五 发表于 2018-1-30 00:34
高度疑似1995年目击坠落的内蒙东乌珠穆沁旗中铁陨石,相似度达99%,如果得以证实,楼主寻获的这块石头将是 ...

本贴楼主露过一面就再也不冒泡,不知一五元老怎么理解?
石趣 发表于 2018-2-18 19:54
本贴楼主露过一面就再也不冒泡,不知一五元老怎么理解?

本贴一出来一五元老就贴上东乌旗第四块的标签,而本贴楼主从此再也不冒泡,不知各位星友怎么理解?
石趣 发表于 2018-1-30 20:01
个人认为,说是与不是,为时还早得很,更扯不到什么类型。就图鉴而言,因拍照质量、光源、照度等因 ...

回头看看,谨慎还是好的。
噢!我这回真是自己吹捧自己了。
文一五一五 发表于 2018-2-10 11:42
假如用马甲小号出来自己吹捧自己,那么这种低劣行为必将为广大星友所不齿!

你好!我本来就是陨石爱好者,十多个陨石群都有我的身影,我行得正、站得直!怎么说我自己吹棒我自己呢?你可以向真陨石群的星友打听打听,我低劣吗?老师很多,我得多向他们学习,我只能称自己为爱好者。见谅!
日月之光 发表于 2018-1-30 12:26
赞同“文一五一五”老师的观点!

日月星友好。你赞同一五元老。
日月之光 发表于 2018-1-31 21:57

日月星友好。你赞同石趣星友。