楼主: 萨仁格日勒

陨石鉴定

日月之光 发表于 2018-2-26 20:49
你好!我本来就是陨石爱好者,十多个陨石群都有我的身影,我行得正、站得直!怎么说我自己吹棒我自己呢? ...

但一五元老最后对你恶语相向!
日月之光 发表于 2018-2-26 20:49
你好!我本来就是陨石爱好者,十多个陨石群都有我的身影,我行得正、站得直!怎么说我自己吹棒我自己呢? ...

真相是,一五元老认为“日月之光”是“石趣”的另新注册的账号,而“石趣”被一五元老视为冤对头,赞同“石趣”的“日月之光”星友自然而然也蒙受到一五元老的莫名责辱...
石趣 发表于 2018-2-27 09:51
真相是,一五元老认为“日月之光”是“石趣”的另新注册的账号,而“石趣”被一五元老视为冤对头,赞同“ ...

此地无银三百两!日月之光即石趣,不要蔑视广大星友的智商。
文一五一五 发表于 2018-2-27 10:57

一五元老好。理由呢?

一五元老好。我多次坏了你罕见中铁的黄梁梦,你喷我大家已经司空见惯,但日月之光星友赞同我,就把日月之光星友当作是我就喷了,是不是要讲点证据?万一真喷错了,这脸就丢大了...
石趣 发表于 2018-2-28 13:31
一五元老好。我多次坏了你罕见中铁的黄梁梦,你喷我大家已经司空见惯,但日月之光星友赞同我,就把日月之 ...

坏我的中铁黄梁梦?就凭你一个不懂陨石的人?   我就是要让广大星友明白你不懂装懂,误导新手,玩弄下三滥之拙劣手段。我相信广大星友的智商,终究会明辨是非。

你好!请你不要污蔑石趣老师,石趣老师是老前辈,而我是上进的学生,观点一致有什么奇怪的。你可以问问赵哥老师建的中陨网所属陨石群近千星友,我“日月之光”立得正、站得直,没做过苟且之事。望,注意言行!
日月之光 发表于 2018-2-28 22:13
你好!请你不要污蔑石趣老师,石趣老师是老前辈,而我是上进的学生,观点一致有什么奇怪的。你可以问问赵 ...

马甲还在穿?  好一对“老师、学生”,难怪口吻方式高度一致。相信网站管理员核实IP地址并不难。
文一五一五 发表于 2018-2-28 16:15
坏我的中铁黄梁梦?就凭你一个不懂陨石的人?   我就是要让广大星友明白你不懂装懂,误导新手,玩弄 ...

一五元老好。石趣自知技能行修尚浅,极少评石,误导新之说过于牵强了。但石趣自认品行颇深,对德行不端的星痞们倒是常常苦心相劝后甚至破口大骂,用一句老话说,那也是为你好...不知一五元老认同不?
石趣 发表于 2018-2-28 23:52
一五元老好。石趣自知技能行修尚浅,极少评石,误导新之说过于牵强了。但石趣自认品行颇深,对德行不端的 ...

“老师和学生” 轮番上阵掐我一个人不够地道吧?哈哈…
石趣 发表于 2018-2-28 23:52
一五元老好。石趣自知技能行修尚浅,极少评石,误导新之说过于牵强了。但石趣自认品行颇深,对德行不端的 ...

你看看,“老师”说自认品行佳,而“学生”则自认有上进心。啧啧,“老师”和“学生”都一个德行,太一致啦。我告诉你,有修养的人不会自吹自擂的,自己好与不好别人说了才算,懂不?难怪要穿马甲自己吹捧自己。
文一五一五 发表于 2018-2-28 23:43
马甲还在穿?  好一对“老师、学生”,难怪口吻方式高度一致。相信网站管理员核实IP地址并不难。

一五元老好。你应该让管理员核一下,还日月之光一个道歉。
石趣 发表于 2018-3-1 22:12
一五元老好。你应该让管理员核一下,还日月之光一个道歉。

欠星友们道歉的是你石趣(日月之光)。
周老大 发表于 2018-2-2 22:06
是我酒后失言 对不起了
但我发现一个问题是存在的 比如明显没有争议的可以一言带过 可有些虽然被某些版主 ...

所言极是,针对物不针对人的原则要时刻坚持,对星友疑惑尽力详细解答。

评分

青藏大卫 + 70 我很赞同!

星友你好,大家对陨石知识了解学习的水平参差不齐,认识不同,这是正常的,请多注意版主们的意见,并多看国际和国内已命名陨石的资料,积累自己的知识,是一个不错的方向。

评分

文一五一五 + 50 我很赞同!