楼主: 沙尘飘

漂亮的黑美人,玻璃熔皮、陨石熔流线,感觉不一般!

球粒,黑熔皮、气印、球粒、磁性、空中爆炸成块状、密度超过3。无球粒:玻璃质熔皮、无气印但前面有熔坑,易定向,熔流纹,易定向,冲击龟裂、冲击脉。脉中能生成浅浅玻质物,密度不高。
样品有白色石英和水环境形成的鹅卵石,不是陨石。
不是,感觉是飞行高温中的充填结晶。
河沟里形成白脉,尾部裂缝中也应该有。而却后面裂缝中一点都没有。
沙尘飘 发表于 2019-8-7 20:34
河沟里形成白脉,尾部裂缝中也应该有。而却后面裂缝中一点都没有。

楼主好,你去基础知识版块上认真学习下吧,去看看真黑美人陨石融壳和内基质。
我是长春地质学院毕业的,88年毕业。我学过两年岩石学。
沙漠中八年,我只捡了发的三块石头。关于那个丑角砾岩,我已否定了。因为有层状。
沙尘飘 发表于 2019-8-7 20:49
我是长春地质学院毕业的,88年毕业。我学过两年岩石学。

别提你们学校了,你这岩石学全还给老师了!
这块石头,对于我,非常具有研究性。摆放一段时间再说。通过石头,能学习到很多知识

对于表皮象涂了一层的玻璃水的石头,一定要高度重视。
玻璃质熔皮,玻璃质熔皮,玻璃质。
石头只有来自于火成岩成分的岩石,在高温下易熔结成一层层薄薄玻璃质。
在地球岩中,如岩浆慢慢冷却,所有裂缝中会长石英等脉。
在地球岩石中,在水中形成的碳酸钙,所有裂缝中均会长。
地球岩中,一块石头的所有裂缝都可能形成的脉,只是看裂缝形成的早与晚。
提醒一下,象你这样在论坛胡说八道是要被封号的
好吧,我胡说八道!
中陨网是中科院最早.最先认可的民间陨石鉴定网站,若楼主不相信本论坛的鉴定结果,可自费去贵阳地化。广州地化。桂林理工大学。南京大学等国内权威检测陨石单位进行检测,还有新疆地矿也有陨石检测资质并对外开放!为了不浪费网站资源,请不要再无谓地顶帖了!!谢谢!!!
会不会是斜方辉石岩质?
从侧光照,与此石底部照,可看出,背面的皮质与底部肉质明显是不同的。