楼主: 兰花盛开

这个好看,是不是陨石,恭请鉴评!

烟雨平生 发表于 2019-12-8 11:11
如果是这样,只有一种可能,你的智商不适合玩这个。

提出看看炉渣数据这个问题,怎么又扯智商了,有就有没有就没有,何必要回避。其实要了解炉渣数据网上一找就清楚了,这都是公开的!
哈哈哈哈啊哈哈!我笑翻了,请问在高空高速运行的陨石,能出现那么大的泡状瘤吗??????那种瘤状物只在自然界出现。
有朋至远方来 发表于 2019-12-8 15:40
哈哈哈哈啊哈哈!我笑翻了,请问在高空高速运行的陨石,能出现那么大的泡状瘤吗??????那种瘤状物只在 ...

又来一个救场的人才可笑,公开一下炉渣数据不提,是让信口开河的人如滔滔江水吗?!什么泡状瘤?如果眼拙上些眼药,但解决不了一眼黑的问题!
兰花盛开 发表于 2019-12-8 19:13
又来一个救场的人才可笑,公开一下炉渣数据不提,是让信口开河的人如滔滔江水吗?!什么泡状瘤?如果眼拙 ...

星友好,你自己认为你这个样品是什么东西呢?
杨和平 发表于 2019-12-8 19:20
星友好,你自己认为你这个样品是什么东西呢?

最好问前面的已作出结论的砖家,你想说什么,很多人会看你怎么说的!
嗯,你蛮关注这个网,,主要是你的样品真不天外陨石
杨和平 发表于 2019-12-8 19:36
嗯,你蛮关注这个网,,主要是你的样品真不天外陨石

你错了,三人行必有我师也,能否请教你:我的样品不是陨石,那是什么呢?
兰花盛开 发表于 2019-12-8 19:41
你错了,三人行必有我师也,能否请教你:我的样品不是陨石,那是什么呢?

嗯,你很幽默,多看看,你会学的更好。前面老师都说了,人工治练产物,。
杨和平 发表于 2019-12-8 19:49
嗯,你很幽默,多看看,你会学的更好。前面老师都说了,人工治练产物,。

这“治”练产物,至少又让我学到了一点。当然如果你公布各种炉渣数据,我和其他共同学习的人会受益良多,你认为是否可行呢?
无语,不说数据了,你的样品没有陨石特征
杨和平 发表于 2019-12-8 20:04
无语,不说数据了,你的样品没有陨石特征

“一江春水向东流”,看似无声胜有声。到这,观战的也亦了然!
兰花盛开 发表于 2019-12-8 19:13
又来一个救场的人才可笑,公开一下炉渣数据不提,是让信口开河的人如滔滔江水吗?!什么泡状瘤?如果眼拙 ...

这话说得很白痴,你知道么?同一个厂,同一个炉(或者说同一种冶炼工艺)因为矿石来源不同,炉渣肯定不一样,这是肯定的,100%!
然后,很少有人去分析炉渣,除了大型的冶炼企业会考虑二次利用问题,其它的没有必要也没有能力去考虑这个问题。
烟雨平生 发表于 2019-12-8 21:42
这话说得很白痴,你知道么?同一个厂,同一个炉(或者说同一种冶炼工艺)因为矿石来源不同,炉渣肯定不一 ...

“远方的风比远方更远,一个叫木头,一个叫马尾”!请君告诉:您是木头还是马尾?
兰花盛开 发表于 2019-12-8 21:50
“远方的风比远方更远,一个叫木头,一个叫马尾”!请君告诉:您是木头还是马尾?

我的回贴可能很偏激,但是,我的主观愿望是好的,希望你学到真正知识,收获真正的陨石。如果你不信,你只会走入歧途!