楼主: 赵哥

重庆第一石痴——罗学怀

真是佩服的五体投地。。。
我要是把家里搞成这样我老婆非要骂死我不可。。。。

评分

青衣舞 + 60 睿智答复,(*^__^*) 嘻嘻……

是一号人才。支持。
师傅·我认为你的是陨石·你是在水里捡·我是在粘土中挖,我的石头跟你的就一个样.我说玻璃陨石他们就说琉璃·说炉渣我还高兴点·
因为我相相信陨石落下之时江河还没有形成·在过咯许多许多年以后慢慢有咯河流·而那时陨石已经埋入泥地很深·保护的很好·经过很多年以后河流形成·慢慢河俩边冲出山脉.陨石慢慢浮出水面·被有缘人捡到·不为别的.就是想他们融归一体·有个安稳的家.
荆楚陨石 发表于 2014-5-13 03:36
真是佩服的五体投地。。。
我要是把家里搞成这样我老婆非要骂死我不可。。。。

能称其为重庆第一石痴——罗夫人的鼎力支持,功不可没。所谓,夫唱妇随闲情逸趣,风雨同舟心息相依,家庭美满和睦可见恩爱有嘉。在这儿感谢嫂嫂对罗大哥一如既往的包容与支持,这不是一般人可以做得到的,嫂嫂如此大度,让馨丫头内心敬佩,肃然起敬!一个家庭可以如此幸福温馨,石头是否好与不好,都不重要了,自己依然固我热衷于这份业余爱好,玩的幸福快乐这些石头的价值,陨石也望尘莫及了。以罗哥的家庭经济条件,你何不把买卖真的陨石,作为一项自得其乐,有利益回报的业余爱好来玩呢?说一句心里话,罗哥如果可以步入真正陨石交易买卖的行列,自身不亚于如虎添翼一样,鹏程万里笑傲江湖成为陨石收藏大家,假以时日也是水到渠成指日可待的事情。可否参考借鉴小妹子的意见,做一位让自己引以为豪,骄傲的陨石开拓者,星缘追梦人呢!小妹茹馨,真诚祝福罗哥与嫂嫂,恩恩爱爱,幸福安康,好人一生平安!

哥哥爱心善良,予人玫瑰,手留余香,你用心良苦潜移默化的在帮助别人,小妹敬佩!重庆第一石痴——罗哥假如可以步入陨石行列的快车道,如虎添翼必成大器,一定会有骄人的成就,让人刮目相看。愿心想事成,好人好梦!
我觉得还是应该学点陨石的基础知识  然后再拿出这种精神  不会找不到陨石   

评分

青衣舞 + 60 精彩回复,我很赞同。

赵哥的鉴赏水平是一级棒的。但态度不端正,选择这种难题是在为难大家。
赵哥 发表于 2013-6-13 18:59
欢迎罗学怀加盟中国陨石网——用户名:罗罗嗦

罗哥专注的只是陨石,其他奇石没什么兴趣!一屋子石头,一奇石难求,陨石更不可能!还好有经济实力,再加嫂子有同好!这楼房质量也不错,不然呀!可承受不了这样的压力!玩石玩石,在乎过程,乐就好!

评分

青衣舞 + 60 精彩回复,我很赞同。

没获陨石又如何,如此快乐哪里得?

评分

青衣舞 + 60 睿智答复,赞一个!

重庆长江河边有很多好的石头,怎么非要捡一些不存在的东西!
感动!敬佩!罗罗嗦加油!
真让人佩服他的猎陨精神,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
还有一盘磨,就在阳台上 我看到了。

评分

青衣舞 + 60 我很赞同!

夫唱妇随让人羡慕

评分

青衣舞 + 60 我很赞同!