楼主: 北京老葱

从柯先生在美国拣大漏说起

消逝的仙湖 发表于 2013-7-24 07:58
反常,反常!一个玩假陨石的竟然大红大紫!
太不正常了。
邪不压正。

不要激动啊,谁也没有看过摸过我的东西,我咋就是骗子呢,老实说.重庆科协,国土资源部.美国的汉斯.山西马先生.黑龙江的高先生,可不是那么好骗的.万一我的是真的呢........

万一我的是真的呢....话不可以说绝,咬定我是骗子。。。最后自己可能很没面子。

非常遗憾所谓,科学严谨负责任的鉴定。又有多少呢。有公信力的鉴定机构在哪里。喊-科学严谨负责任的鉴定。喊喊而已。。
并不曾在实际意义。我已经很科学严谨了。必须以更科学严谨的态度否认我的科学严谨,呐喊无效。

所谓正义,往往是热情过火的思维陷阱。请不要冲动。
消逝的仙湖 发表于 2013-7-24 07:58
反常,反常!一个玩假陨石的竟然大红大紫!
太不正常了。
邪不压正。

消逝的仙湖 又一个副站长?罗先生不是赵哥请来的吗?

重庆中铁陨石从消费者拣大漏说起。

wrq666515wrq 发表于 2013-7-24 08:32
消逝的仙湖 又一个副站长?罗先生不是赵哥请来的吗?

得;
    事情的经过是这样的。
    开始我没有说是中铁陨石,当奇石(疑是陨石)经过矿物检测以后。找朋友看,有人认为是陨石就当奇石买了点,消费者后来鉴定成中铁陨石。
    我比较高兴。但归类上并不太了解。

我又把我的陨石与朋友交流,当普通陨石买回去以后,又被鉴定成中铁陨石。
   出来物检报告之外。 我开始寻找陨石归类上的资料,做了切片,最后确定是。

没有想象的那么复杂。中铁陨石,是消费者告诉我的。

我没有指责上帝的权利,也许我也只是个受骗者。
错了?明明看到镍20.593铁65.几。。正因为古人没有技术提炼出镍,所以才被富集的留在了传说中的炉渣里,而被后人检测出来。
好文章,谢谢老葱的分享,辛苦了
罗罗嗦 发表于 2013-7-24 11:04
我可是相信政府的。鉴定过程中,花了不少钱,弄了些没谱的图谱。级级上报。申明,澄清自己不是骗子,不如 ...

l老罗俗话说近水楼台先得月,整个最靠谱的,让赵哥帮忙联系紫台鉴定一下不就结了?

评分

偶是火星人 + 100 睿智答复!

wrq666515wrq 发表于 2013-7-24 11:09
l老罗俗话说近水楼台先得月,整个最靠谱的,让赵哥帮忙联系紫台鉴定一下不就结了?

有朋友说紫台最近很忙。南极的东西还在排队检测,那可是中科院(上级领导)发现的哦。
他说,你自己最好是先八卦一下。把分配在南极的力量,钩到内地来。由外向转内需。
罗罗嗦 发表于 2013-7-24 11:14
有朋友说紫台最近很忙。南极的东西还在排队检测,那可是中科院(上级领导)发现的哦。
他说,你自己最 ...

快有人给他们减负了。。
wrq666515wrq 发表于 2013-7-24 11:16
快有人给他们减负了。。

的确我也没脸再给领导们添麻烦了。毕竟已经让重庆媒体背上了(新闻)造假的嫌疑。让我的消费者,疑似上当者。
罗罗嗦 发表于 2013-7-24 11:21
的确我也没脸再给领导们添麻烦了。毕竟已经让重庆媒体背上了(新闻)造假的嫌疑。

l那才要来正名呀?
老实说,你是不是开挂了,太无敌了
wrq666515wrq 发表于 2013-7-24 11:23
l那才要来正名呀?

我不能自证无罪,因为是被告。必须由陪审团与法官判决。
罗罗嗦 发表于 2013-7-24 11:26
我不能自证无罪,因为是被告。必须由陪审团与法官判决。

法官就是紫台,陪审团就是我们大家,期待你的结果。
wrq666515wrq 发表于 2013-7-24 11:28
法官就是紫台,陪审团就是我们大家,期待你的结果。

我没有因为石头遭遇过其他指控,这里中国陨石网是法院。主帖葱哥是原告,我是被告。这与紫台无关,一马归一马。