楼主: 北京老葱

从柯先生在美国拣大漏说起

罗罗嗦 发表于 2013-7-24 11:34
我没有因为石头遭遇过其他指控,这里中国陨石网是法院。主帖我是被告。与紫台无关。

老罗你发的贴还是很有看头的,而且你比较理智,有争议的发在了百家争鸣版,我喜欢。

评分

白雪香梅 + 50 + 8 精彩回复,我很赞同。
偶是火星人 + 100 精彩回复,我很赞同。

wrq666515wrq 发表于 2013-7-24 11:36
老罗你发的贴还是很有看头的,而且你比较理智,有争议的发在了百家争鸣版,我喜欢。

我很感激。开始不理智了。

评分

白雪香梅 + 50 + 8 精彩回复,我很赞同。
偶是火星人 + 100 始终讲理,不慌不乱

罗罗嗦 发表于 2013-7-24 11:41
我很感激。开始不理智了。

看看我刚顶起来的,我发的朋友的橄榄,在鉴定版.看一看开心一下。

评分

罗罗嗦 + 50 + 8 精彩主题,感谢分享。

wrq666515wrq 发表于 2013-7-24 11:36

一个无法证明稀有的稀有的人的无奈与一个已有在谱的普通的人的关怀。老葱大哥不是原告,会是你稀有的最大帮助者。我们伟大的徐老师告诉我们柯石英是地球普遍存在的东西,我们伟大的世界顶尖的柯石英专家告诉我们柯石英不可能存在于滚石,我们最敬仰的柯博士说有柯石英不能证明是陨石。我觉得他们都是对的,我们不能误导初学者,因为我们也是初学者,我们还不具备分辨的能力。

评分

wrq666515wrq + 60 欢迎回评,感谢参与。

白雪香梅 发表于 2013-7-24 12:53
一个无法证明稀有的稀有的人的无奈与一个已有在谱的普通的人的关怀。老葱大哥不是原告,会是你稀有的最大 ...

普通的人的普通品都能在谱,何况稀有,您说呢?
别把东西都放在阳台上!阳台远没有你想象的结实。两面受力与四面受力不是简单的大一倍的概念。
很好的贴子
捡漏的行家!