《陨石赠品》——来自"陨石吉星格"老师的慷慨相赠

《 中国陨石网》免费为我们科普陨石和天文、地理等知识,对我们这些没有学习过相关专业知识的陨石爱好者无疑是如遇甘露;捐出一件奇石本不值什么,能够获得老师们的认可非常高兴。更让人感动的是有像"陨石吉星格"那样的热爱网站的老师,认购了那件奇石——给网站捐款;还赠予我们一件球粒陨石。我们是既惊喜又感动!非常谢老师的慷慨相赠!

我们虽然和奇石打交道十多年,平常也会看看有关陨石的资料和图片,仅凭略懂的那一点点知识,寻寻觅觅也找了不少疑似陨石的石头,但都仅仅是疑似而已。所以,老师赠送的这件陨石,是我们见到的第一件真正的陨石,非常珍贵。所以,我们打算把这件“天外来客”陈列在奇石店里,与朋友们共同分享;也当作给大家科普一下吧。                     

球粒陨石

球粒陨石

球粒陨石

球粒陨石

球粒陨石

球粒陨石

球粒陨石

球粒陨石

球粒陨石

球粒陨石

球粒陨石

球粒陨石

球粒陨石

球粒陨石

球粒陨石

球粒陨石

评分

新疆阜康陨石 + 5 受教受益,非常感谢。
pc00 + 70 精彩主题,感谢分享。
石头bole + 70 精彩主题,感谢分享。
众阅书店 + 50 受教受益,非常感谢。
乐★鬼♂ + 100 精彩主题,感谢分享。
青衣舞 + 60 精彩主题,感谢分享。
当量 + 50 精彩主题,感谢分享。
内蒙古爱好者 + 100 精彩主题,感谢分享。
白雪香梅 + 70 精彩主题,感谢分享。
lrzx6969 + 70 精彩主题,感谢分享。
陨石吉星格 + 100 精彩主题,感谢分享。
qgs + 70 受教受益,非常感谢。
石话怎讲 + 50 受教受益,非常感谢。

吉星版主——以自己有限的个人收藏中,毫不吝啬的以科普的高度精神去给星友分享,实在是难能可贵,我以汗颜!以自己实际的行动表明了他深深热爱的科普事业,和对本网站的无私奉献,真的打动了我们每一个星友,中国陨石网自赵哥创始以来,正因为和有着赵哥一样高贵品质的,实际推动科普的星友存在,才使得我们网站有了今天的地位和成果!以吉星版主为代表的星友们更是功不可没,在这里,我向尊敬的吉星版主给予致敬,你是我们学习的榜样和楷模!

评分

青衣舞 + 60 精彩回复,我很赞同。
陨石吉星格 + 100 谢谢乐版主赞誉

星格超版高风亮节,值得我们尊敬和学习!

评分

青衣舞 + 60 受教受益,非常感谢。
qgs + 70 受教受益,非常感谢。
陨石吉星格 + 100 感谢大哥鼓励

高风亮节!赞一个!

评分

陨石吉星格 + 100 欢迎回评,感谢参与。

精神可嘉!值得学习!

评分

陨石吉星格 + 100 精彩主题,感谢分享。

首先感谢楼主朋友对网站的支持,以后对这种活动将给与更高的奖励。

评分

北京老葱 + 70 受教受益,非常感谢。
冰心 + 50 精彩主题,感谢分享。
白雪香梅 + 70 我也要!但担心超吉版的陨石会不会都送掉了
qgs + 70 精彩回复,我很赞同。
lrzx6969 + 70 精彩回复,我很赞同。

u=3538453561,3823381917&fm=21&gp=0.jpg 无私奉献,值得学习!!!

评分

qgs + 70 欢迎回评,感谢参与。
陨石吉星格 + 100 精彩回复,我很赞同。

太难得了,大爱之举。

评分

青衣舞 + 40 我很赞同!
qgs + 40 欢迎回评,感谢参与。

赞一个

评分

鼓掌;;;;

评分

陨石吉星格 + 100 我很赞同!

感谢吉星阁超级版主对中国陨石网的卓越贡献!感谢超吉版对星友的关爱和支持!

评分

呵呵,谢谢各位的支持和鼓励!

评分

青衣舞 + 60 好人好梦,锦上添花!

正能量的帖子,一定顶!

评分

陨石吉星格 + 100 精彩回复,我很赞同。

陨石吉星格 发表于 2014-3-12 06:05
首先感谢楼主朋友对网站的支持,以后对这种活动将给与更高的奖励。

吉星格老师俺也相您求一块宝贝呗,再慷慨一次吧!

评分

qgs + 70 我很赞同!
陨石吉星格 + 100 嗯努力就能成功
青衣舞 + 60 我很赞同,(*^__^*) 嘻嘻……!

陨石吉星格 发表于 2014-3-12 06:05

予人玫瑰,手留余香,星缘星梦,笑对人生。哥哥坦荡做人,豪爽大气,让人这种敬佩,小妹子赞一个!OK!

评分

陨石吉星格 + 100 谢谢家妹赞誉