楼主: lufangjia

《陨石赠品》——来自"陨石吉星格"老师的慷慨相赠

北京老葱 发表于 2014-3-12 20:50
星格超版高风亮节,值得我们尊敬和学习!

谢谢老葱大哥,过誉了,微博之力何足挂齿,我们该感谢楼主为网站做的贡献
好贴,好人

评分

陨石吉星格 + 100 谢谢
qgs + 40 精彩回复,我很赞同。

众人拾柴火焰高,好呀。

评分

青衣舞 + 60 我很赞同!
陨石吉星格 + 100 精彩回复,我很赞同。
qgs + 60 精彩回复,我很赞同。

陨石吉星格 发表于 2014-3-12 21:07
谢谢老葱大哥,过誉了,微博之力何足挂齿,我们该感谢楼主为网站做的贡献
星缘(茹馨)
温馨平台金兰缘,
缘牵共勉同心结。
结缘天籁流星雨,
雨醉嘉梦百花羞。
心底无私天地宽,星缘星梦笑乾坤,
楼主让人尊重敬佩,我哥哥让人欣慰钦佩,小妹子赞一个!

评分

当量 + 50 精彩回复,我很赞同。
白雪香梅 + 70 好诗!
陨石吉星格 + 100 精彩回复,我很赞同。

青衣舞 发表于 2014-3-13 02:59
星缘(茹馨)
温馨平台金兰缘,缘牵共勉同心结。结缘天籁流星雨,雨醉嘉梦百花羞。心底无私天地宽,星缘星 ...

最让哥自豪的是,我有个才女妹妹。

评分

白雪香梅 + 70 精彩回复,我很赞同。

围观
吉星版主——以自己有限的个人收藏中,毫不吝啬的以科普的高度精神去给星友分享,实在是难能可贵,我以汗颜!以自己实际的行动表明了他深深热爱的科普事业,和对本网站的无私奉献,真的打动了我们每一个星友,中国陨石网自赵哥创始以来,正因为和有着赵哥一样高贵品质的,实际推动科普的星友存在,才使得我们网站有了今天的地位和成果!以吉星版主为代表的星友们更是功不可没,在这里,我向尊敬的吉星版主给予致敬,你是我们学习的榜样和楷模!

评分

青衣舞 + 60 精彩回复,我很赞同。
陨石吉星格 + 100 谢谢乐版主赞誉

乐★鬼♂ 发表于 2014-3-14 12:46
吉星版主——以自己有限的个人收藏中,毫不吝啬的以科普的高度精神去给星友分享,实在是难能可贵,我以汗颜 ...

乐版主过誉了,只是楼主的精神打动了我们,我以和赵哥联系上,很快楼主的捐献就有我代理到位,再次感谢楼主。
陨石吉星格 发表于 2014-3-14 14:41
乐版主过誉了,只是楼主的精神打动了我们,我以和赵哥联系上,很快楼主的捐献就有我代理到位,再次感谢楼 ...

看来各位都是热心人,大家或会有更多更好的点子支持网站。《中国陨石网》一定会越办越好!
各位星友大家好,楼主捐助网站的300元钱,今天已经汇到网站账号,管理层以确定到账,再次感谢楼主,祝我们网站越办越好。
陨石吉星格 发表于 2014-3-17 11:09
各位星友大家好,楼主捐助网站的300元钱,今天已经汇到网站账号,管理层以确定到账,再次感谢楼主,祝我们 ...

噢,吉星格老师, 有了您的支持,才使我们对网站那点微不足道的心意得以如愿。你为网站出钱又出力,的确值得我们星友敬重。谢谢您!

评分

陨石吉星格 + 100 谢谢一定继续

赞赞赞赞顶顶
大家都顶,我也顶下。
上善若水

评分

陨石吉星格 + 100 我很赞同!

必须顶下

评分

陨石吉星格 + 100 欢迎回评,感谢参与。