楼主: 风花雪月wzy

中国陨石网 “陨石猎人”LOGO征集公告

说明:
1,陨石猎人需要有陨石,陨石概念难理解,只好用形象说明,用图片。一个地球,下落陨石,下落用红线标明,而且上大下小,标明降落。
2,陨石猎人是中国陨石网的猎人,所以必须标明中国陨石网。
3,zg既是赵哥的意思,标明网站拥有者,也是中国的意思,一语双关。
4,图案简单明了,喻意明确。
请大家修正,谢谢啊!

评分

qgs + 70 受教受益,非常感谢。
赵哥 + 60
陨石吉星格 + 65 继续努力

内蒙古爱好者 发表于 2014-3-26 16:14
说明:
1,陨石猎人需要有陨石,陨石概念难理解,只好用形象说明,用图片。一个地球,下落陨石,下落用 ...

蒙古版主还要努力,我给65分。呵呵

评分

内蒙古爱好者 + 100 精彩回复,我很赞同。

支持
我这样设计:一个正在降落的陨石,尾巴设计成ZGYSl的抽象 变形,色彩为蓝天,红色的陨石降落,白色的陨石降落尾巴,黑色的猎人手持探测器的剪影
陨石吉星格 发表于 2014-3-26 22:34

真给打高了,竟然65分.呵呵呵。。。。。
陨石吉星格 发表于 2014-3-26 22:34

你打的太低了,我都打60分!呵呵
刘连宇(蓝博) 发表于 2014-3-27 01:01
我这样设计:一个正在降落的陨石,尾巴设计成ZGYSl的抽象 变形,色彩为蓝天,红色的陨石降落,白色的陨石降落尾 ...

用笔画图拍上来~
中国陨石猎人

评分

漫天飞雪 + 100 精彩主题,感谢分享。
赵哥 + 100
内蒙古爱好者 + 100 精彩回复,我很赞同。

我 先设计一个草图,蓝色为背景,代表太空,大五角星代表陨石,红色和5颗小白色星代表中国,可以再设计中国陨石猎人英文字母缩写,变成动感陨落的轨迹
希望大家给与支持和完善
刘连宇(蓝博) 发表于 2014-3-27 15:07
我 先设计一个草图,蓝色为背景,代表太空,大五角星代表陨石,红色和5颗小白色星代表中国,可以再设计中国 ...

大五角星可不能代替陨石。呵呵。。
赵哥 发表于 2014-3-27 10:05
你打的太低了,我都打60分!呵呵

就是,zg比吉版高。呵呵 。。。。

评分鼓励一下~

评分

青衣舞 + 60 精彩回复,我很赞同。
漫天飞雪 + 100 精彩主题,感谢分享。
乐★鬼♂ + 100 精彩主题,感谢分享。