楼主: 风花雪月wzy

中国陨石网 “陨石猎人”LOGO征集公告

上传老是出问题,请大家多提意见。
当量 发表于 2014-3-27 21:28
上传老是出问题,请大家多提意见。

当量元老!设计不错,有创意!

没有上传成功的楼层我将删除,以便浏览,请理解!

lrzx6969 发表于 2014-3-27 22:28
当量元老!设计不错,有创意!

没有上传成功的楼层我将删除,以便浏览,请理解!

谢谢啦,就是不知道别人能不能看清楚。
当量 发表于 2014-3-27 22:33
谢谢啦,就是不知道别人能不能看清楚。

当量元老上传的46楼清晰,另外几层的太小,才几k !
使用同样的方法上传照片,怎么结果不一样呢?
先做了个初稿,抛砖引玉! hy-2.jpg
进入大气层燃烧的陨石,配以下方的脚印,简单体现陨石猎人的行为动作!本想背景用中国地图投影,体现中国陨石猎人,一是考虑是否有局限性,二是考虑是否复杂了,所以也就没加背景!

赵哥的手稿!

赵哥的手稿,原图喻意没变,加了一些色彩,是否妥当,请赵哥及星友们批评指正!

评分

乐★鬼♂ + 100 精彩主题,感谢分享。
漫天飞雪 + 100 精彩主题,感谢分享。

当量 发表于 2014-3-27 22:58
使用同样的方法上传照片,怎么结果不一样呢?

上传前图片的大小不一样吧!
个人感觉还是赵哥的创意靠谱,图案中包含了字母“Y,S,L",至于”人“可以将”R“放在那个象征陨石的圆圈里,这样就显得既不单调又不复杂,关键是符合现在LOGO线条式的设计潮流,看上去比较养眼。
用小沙东拼出几个字母就行来~~

评分

青衣舞 + 60 姐姐创意独特,标新立异,小妹赞同!

评分好慢,是我电脑问题还是论坛问题?
陨石猎人1_看图王.jpg 陨石猎人2_看图王.jpg 陨石猎人3_看图王.jpg

评分

乐★鬼♂ + 100 精彩主题,感谢分享。
qgs + 70 精彩主题,感谢分享。

65楼终于发帖成功,请大家讨论!
当量 发表于 2014-3-28 22:11
65楼终于发帖成功,请大家讨论!

当量元老:
新发的图片内容有创意!
小的、不清晰我将删除,以便浏览,谢谢支持!
lrzx6969 发表于 2014-3-28 22:16
当量元老:
新发的图片内容有创意!
小的、不清晰我将删除,以便浏览,谢谢支持!

谢谢鼓励 ,还得修改完善。请大家提意见。