楼主: 风花雪月wzy

中国陨石网 “陨石猎人”LOGO征集公告

乐★鬼♂ 发表于 2014-3-24 19:57
从今天开始,我就惦记飞姐的标本,,,,我,,,想啊  ············  想啊,设计一个完美的· ...

哈哈~打死了也是乐鬼!
当量 发表于 2014-3-24 20:15
应该有一面光辉的旗帜。(标识)

旗帜早有,旗帜上的文字也有,就差LOGO
指着太阳说日 发表于 2014-3-24 21:15
国徽吧或者五星红旗再者毛爷爷,地球人都知道

呵呵,弄个太阳,就小日本知道~~呵呵,那就真的是指着膏药说日了~
戈壁顽石 发表于 2014-3-24 22:02
我也来提个方案;双手抱着万字符。表示猎陨者抓住机会撞到运气,发现陨石。猎陨毕竟运气的成分多一些。图不 ...

捧个星星更形象啊~~
白雪香梅 发表于 2014-3-24 22:50
把中国最大的新疆青河大银牛图案缩小当靶子,上面画一把弓箭,弓箭的头指向大银牛。我不会画,只会臆想。本 ...

呵呵~~不是丘比特之箭,也非后羿射日,我们是中国陨石猎人,就要左手持弓、右手拉箭,可上天揽月,拿下天上的星星!

评分

白雪香梅 + 70 精彩回复,我很赞同。

呵呵~莫动口要动手!
赵哥的图片先动动手看看!

评分

赵哥 + 100

好啊一定拿下,也支持舞妹拿到,不过大家还是有机会的。呵呵
love20075 发表于 2014-3-24 19:14
我提一设计啊,最近忙,我提方案,大家作图好吗?
1厘米黑色参照物小方块,上面有陨石猎人4个字+什么1cm, ...

支持,做好了以后,制成徽章,是我们中国陨石网合格的会员,每人发一枚,不多说了,太好了,赶紧动脑子去了……
赵哥 发表于 2014-3-25 14:43
好创意,可做形象广告!完善一下:这个“魔方”共显示3个面,最上一面以中国版图为背景写“中国”2字;左 ...

好,我做一下图,需要点时间,赵哥,我不是设计专业的,也许我会做几个方案,睡觉时候思索了好几个,到时大家看看。
陨石吉星格 发表于 2014-3-25 18:54
支持,做好了以后,制成徽章,是我们中国陨石网合格的会员,每人发一枚,不多说了,太好了,赶紧动脑子去 ...

哎呀,看来得动动手,像NASA一样牛!!
赵哥 发表于 2014-3-25 14:59
呵呵~莫动口要动手!

就俺这智商哥哥就别为难我了.
陨石吉星格 发表于 2014-3-25 18:54
支持,做好了以后,制成徽章,是我们中国陨石网合格的会员,每人发一枚,不多说了,太好了,赶紧动脑子去 ...

必须的~呵呵
lrzx6969 发表于 2014-3-25 17:23
赵哥的图片先动动手看看!

可修改!
love20075 发表于 2014-3-25 19:21
好,我做一下图,需要点时间,赵哥,我不是设计专业的,也许我会做几个方案,睡觉时候思索了好几个,到时 ...

你的大作——我们期待中,呵呵