楼主: 南方陨石

疑似陨石

南方陨石 发表于 2014-6-4 21:44
非常感谢妹妹的良苦用心!多谢了

谁也不拿陨石当饭吃,不是,(*^__^*) 嘻嘻……
青衣舞 发表于 2014-6-4 22:53
谁也不拿陨石当饭吃,不是,(*^__^*) 嘻嘻……

对啊!可是我就曾经当水喝!哈哈哈!
南方陨石 发表于 2014-6-4 21:48
妹妹好!喝陨石水的效果不能告诉别人的,是我的一笔宝贵财富。呵呵

就跟我以前在太岁群里面,说人家夸大其词,包治百病,还延年益寿不实事求,不负责任的忽悠人一样,结果人家依然固我的我行我素,傻丫头我却是让人家给扫地出门,被从太岁群里面给踢出来了,(*^__^*) 嘻嘻……丫头傻呗,O(∩_∩)O哈哈哈~
南方陨石 发表于 2014-6-4 22:01
老师好!可不是俺说的哦!哈哈哈!

是哪个,陨石花痴说滴呗,(*^__^*) 嘻嘻……
青衣舞 发表于 2014-6-4 22:52
本来就是闲情逸趣的个人爱好,自己玩滴幸福愉快就好,何必顾虑重重,自己开心就好,继续玩呗,(*^__^*)  ...

有些陨石确实较难辩认!特别是无球粒类。寻获疑似的我一般都认真研究半年以上确认不是才放弃的。
陨石花痴 发表于 2014-6-2 00:41
根据您那几幅图来判断,您所说的“熔流线”,其实不是陨石高速燃烧形成的熔流线,您那是自然界的 ...

这不是陨石吗?还16吨褐铁矿,晕了,傻丫头白夸人家了,嘎。嘎、(*^__^*) 嘻嘻……

评分

乐★鬼♂ + 100 恭喜你!为你高兴!

青衣舞 发表于 2014-6-4 22:59
就跟我以前在太岁群里面,说人家夸大其词,包治百病,还延年益寿不实事求,不负责任的忽悠人一样,结果人 ...

夸大就不对了,凡事得实事求是!
南方陨石 发表于 2014-6-4 23:02
有些陨石确实较难辩认!特别是无球粒类。寻获疑似的我一般都认真研究半年以上确认不是才放弃的。

我以前一个人,出去捡回来的成千上万,用来学习的石头标本,自己依然非常珍惜它们这些源自于地球的破石头。不舍得抛弃它们,它们曾经给我带来过幸福与快乐,这就足够了......(*^__^*) 嘻嘻……
南方陨石 发表于 2014-6-4 23:06
夸大就不对了,凡事得实事求是!

请问妹妹对H5还有异议吗?
青衣舞 发表于 2014-6-4 23:09
我以前一个人,出去捡回来的成千上万,用来学习的石头标本,自己依然非常珍惜它们这些源自于地球的破石头 ...

我是搞地质钻探的,平时接触的地球深处岩石很多。
南方陨石 发表于 2014-6-4 23:14
我是搞地质钻探的,平时接触的地球深处岩石很多。

矿石对我来说再熟悉不过了。呵呵
南方陨石 发表于 2014-6-4 23:10
请问妹妹对H5还有异议吗?

丫头没有异议了,H5具备极强的磁性,这是它的特征,已经足够了。感谢分享,妹子学习了。周末愉快!
青衣舞 发表于 2014-6-13 20:33
丫头没有异议了,H5具备极强的磁性,这是它的特征,已经足够了。感谢分享,妹子学习了。周末愉快!

说句实在话,我很赞赏妹妹的人品!不像某些人将错就错、一错到底!谁都有看走眼的时候,关键是要及时纠正!周末愉快!
我觉得是古陨石,
在我感觉陨石自己明白就行,感觉就是一个利用人对金钱的那种贪婪欲望