路易斯。卡荣送龙女的礼物-利比亚

路易斯。卡荣送龙女的礼物-利比亚
很喜欢呢

评分

冰心 + 8 精彩主题,感谢分享。
青衣舞 + 60 欢迎美丽的小龙女,我可有个小伙伴了。

96年路易斯卡荣与爸爸阿兰卡荣到利比亚沙漠亲自找回的哟

评分

青衣舞 + 60 大美妞一个,(*^__^*) 嘻嘻……

你知道本网不支持玻璃陨石吗?
破石头都可以,一天到晚发个没玩没了,这个好看,想发就发,哪有那么多规规矩矩,自己幸福快乐就好,茹馨支持,这样的石头,比那些源自于地球自身,一眼开门滴破石头好看多了。取长补短,参考借鉴,不是吗?(*^__^*) 嘻嘻……

评分

冰心 + 8 妹妹今天分都用完啦,我没有分啦
大唐富强 + 50 受教受益,非常感谢。

我也是88年滴小龙女,6月9日就到我的生日了,不知道我们两个小龙女谁大,谁是姐姐谁是妹妹呢,蔺茹馨,叫我小馨就OK了,来自于沂蒙山,山东省临沂市兰山区,土生土长滴乡大妮。相信我们会成为天涯咫尺的好姊妹。愿大美妞,在论坛玩的幸福快乐!
杂石 发表于 2014-6-7 21:42
你去看看我发的玻璃(不知道是不是陨石),带气的,带黑的,带亮的。带黄色的,

还多姿多彩,五颜六色的,十有八九源自于地球自身物质,信不信由你,(*^__^*) 嘻嘻……
龙女 发表于 2014-6-7 20:09
96年路易斯卡荣与爸爸阿兰卡荣到利比亚沙漠亲自找回的哟

哇塞!老天爷,来一混血儿滴小龙女,(*^__^*) 嘻嘻……
唐凯123456 发表于 2014-6-7 21:13
你知道本网不支持玻璃陨石吗?

呵呵,利比亚礼物,没说是陨石呢
青衣舞 发表于 2014-6-7 21:42
破石头都可以,一天到晚发个没玩没了,这个好看,想发就发,哪有那么多规规矩矩,自己幸福快乐就好,茹馨支 ...

呵呵,谢谢,初到网站,希望自己喜欢的宝贝跟大家一起分享。也多学习
青衣舞 发表于 2014-6-7 21:47
我也是88年滴小龙女,6月9日就到我的生日了,不知道我们两个小龙女谁大,谁是姐姐谁是妹妹呢,蔺茹馨,叫我 ...

呵呵。我大些:)在广西长大,叫我薇薇也好,提前预祝你生日快乐哟!

评分

青衣舞 + 60 微微姐好,以后我就是你妹子了,谢谢

青衣舞 发表于 2014-6-7 21:52
哇塞!老天爷,来一混血儿滴小龙女,(*^__^*) 嘻嘻……

我妈妈才是混血,她的外公是法国人。我都看不出混血了,!阿兰卡荣是路易斯卡荣都的爸爸,呵呵

评分

青衣舞 + 60 华夏儿女,血浓于水亲如家人!

杂石 发表于 2014-6-7 22:01
嘿嘿。你喜欢看玻璃啊,可以啊,玻璃它妈水晶可以吗,忘了,那离水晶之乡太近了,

东海县,拥有中国最大的水晶石批发市场,它也是中国名符其实的水晶石之乡,有机会去看看,估计你两个小时都转不完,保证看滴你眼花缭乱,找不着北了,(*^__^*) 嘻嘻……
杂石 发表于 2014-6-7 21:02
黄玉啊。黄玉加朽木真怕压断了,好在有杂草可以重新生长。不个嘛。怎么看怎么就那么象玻璃啊。反正不是钻石 ...

这是利比亚天然玻璃,晶莹剔透,非常美丽。感谢分享学习了。
龙女 发表于 2014-6-7 23:17
呵呵,利比亚礼物,没说是陨石呢

姐姐好,你在这儿可以尽情滴玩,自己幸福快乐就好,谁敢欺负我微微姐,妹子就捶人家,(*^__^*) 嘻嘻……
青衣舞 发表于 2014-6-8 00:28
这是利比亚天然玻璃,晶莹剔透,非常美丽。感谢分享学习了。

其实利比亚、捷克、黑玻璃都挺漂亮的:)呵呵