楼主: 龙女

路易斯。卡荣送龙女的礼物-利比亚

龙女 发表于 2014-6-7 23:23
呵呵。我大些:)在广西长大,叫我薇薇也好,提前预祝你生日快乐哟!

小妹茹馨,谢谢微微姐姐美好的祝福,也愿姐姐越来越漂亮,在论坛玩滴幸福愉快,开开心心。OK!
龙女 发表于 2014-6-8 00:37
其实利比亚、捷克、黑玻璃都挺漂亮的:)呵呵

是的,这些都是天然形成的玻璃,本来就是物以稀为贵宝贝,用它们镶嵌做的饰品都非常美丽漂亮,成为人们追求的时尚,成就了一道,它们靓丽的风景。
冰心 发表于 2014-6-8 00:41
美女见多识广何不发一些稀有的精品陨石,让我们这些来学习的学生开开眼。

臭小子,以后好好护着我微微姐,有人欺负我姐姐,我拿你试问啊,给小妹子我记住了,(*^__^*) 嘻嘻……
青衣舞 发表于 2014-6-8 00:40
小妹茹馨,谢谢微微姐姐美好的祝福,也愿姐姐越来越漂亮,在论坛玩滴幸福愉快,开开心心。OK!

呵呵、欢迎您有时间来广西玩,广西桂林-阳朔、北海-涠洲岛不错

评分

青衣舞 + 60 有机会,小妹一定去看心爱的姐姐。

冰心 发表于 2014-6-8 00:41
美女见多识广何不发一些稀有的精品陨石,让我们这些来学习的学生开开眼。

哪里,我也在不断学习当中,相互学习:)

评分

青衣舞 + 60 精彩回复,我很赞同。

青衣舞 发表于 2014-6-8 00:44
是的,这些都是天然形成的玻璃,本来就是物以稀为贵宝贝,用它们镶嵌做的饰品都非常美丽漂亮,成为人们追 ...

捷克我认识一个大师很厉害、雕刻的欧洲工艺雕刻,非常厉害!可惜现在收山了!

评分

青衣舞 + 60 见多识广,明察秋毫,妹子赞一个!

青衣舞 发表于 2014-6-8 00:46
臭小子,以后好好护着我微微姐,有人欺负我姐姐,我拿你试问啊,给小妹子我记住了,(*^__^*) 嘻嘻……

呵呵:)谢谢

评分

青衣舞 + 60 姐姐开心就好,你妹子必须的,(*^__^*) 嘻.

可以跟我微微姐姐,多学习了解国外最新的陨石动向与陨石学识,相信会有满意的收获,毕竟国外陨石的发展比国内超前好多,这也是不争的事实,多参考借鉴国外的陨石经验,会让自己如虎添翼。

评分

陨石吉星格 + 100 我很赞同!
冰心 + 50 受教受益,非常感谢。

冰心 发表于 2014-6-8 00:55
是的,谢谢妹妹,拜拜我睡觉啦。呵呵

先给我姐姐帖子加完分,你在去觉觉,快点麻利滴,(*^__^*) 嘻嘻……
冰心 发表于 2014-6-8 00:52
美女你接着在论坛玩,我得睡觉啦。拜拜

呵呵,晚安
欣赏

评分

青衣舞 + 60 太阳版主弟弟好!周末快乐!

两位龙女在陨石网比翼双飞,清新、亮丽、活泼,已成为本网一道美丽的风景线。顶!赞!

评分

白雪香梅 + 70 精彩回复,我很赞同。
陨石吉星格 + 100 呵呵老葱高见,弟刚领悟

楼主玩的不错。继续努力
利比亚沙漠玻璃除了白色,好像还有玫瑰色和黄绿色,总之都很漂亮
青衣舞 发表于 2014-6-8 00:53
可以跟我微微姐姐,多学习了解国外最新的陨石动向与陨石学识,相信会有满意的收获,毕竟国外陨石的发展比 ...

国外对 陨石的 研究是 早些~我们国内现在也 越来越多的陨石大家及收藏爱好者!很多国外的 大家对国内的 陨石收藏也 刮目相看~