楼主: 龙女

路易斯。卡荣送龙女的礼物-利比亚

北京老葱 发表于 2014-6-8 06:36
两位龙女在陨石网比翼双飞,清新、亮丽、活泼,已成为本网一道美丽的风景线。顶!赞!

嘿嘿~谢谢~
越开越慢 发表于 2014-6-8 11:48
楼主玩的不错。继续努力

还需要多努力~陨石品种多~
alex 发表于 2014-6-8 15:39
利比亚沙漠玻璃除了白色,好像还有玫瑰色和黄绿色,总之都很漂亮

利比亚比较精品 颜色黄里带黄绿色的水纹流动色带~还有精品的 沙拉包裹物~
这个也是 路易斯。卡荣送的 利比亚原石.回来切割的.还没设计好加工~内部包裹物很美~
杂石 发表于 2014-6-8 18:40
你把你姐姐头上面的两根草丢了。意思是不是完全不一样了饿

馨丫头O(∩_∩)O谢谢!元老教诲,小马虎我这才看到,是我打错字还修改不了了,以后注意这样的错误,不会再有下一次了。我薇薇姐姐人漂亮,还那么优秀姐姐她真好,拥有这样的姐姐,是茹馨的好福气。前辈周末愉快!
北京老葱 发表于 2014-6-8 06:36
两位龙女在陨石网比翼双飞,清新、亮丽、活泼,已成为本网一道美丽的风景线。顶!赞!

丫头O(∩_∩)O谢谢!前辈叔叔欣赏台爱小馨,我都淘滴吓人,还是我薇薇姐姐优秀,给人的感觉就是大家闺秀,不像我任性刁蛮的调皮鬼,妖蛾子一个,一天到晚闲不住,都快成话唠了,(*^__^*) 嘻嘻……馨而祝福,前辈周末愉快!

评分

北京老葱 + 70 祝小老乡好!

龙女 发表于 2014-6-8 17:22
国外对 陨石的 研究是 早些~我们国内现在也 越来越多的陨石大家及收藏爱好者!很多国外的 大家对国内的  ...

O(∩_∩)O谢谢!姐姐教诲,姐姐见多识广,博学多识,以后馨妹好好跟姐姐学习,也像姐姐那样优秀,亲爱的薇薇姐,周末快乐!
路过、欣赏了。
看着是认亲论坛啊——————,哈哈——开玩笑啊……不过楼主 的宝石确实漂亮……。大爱……。。…。…。……
龙女 发表于 2014-6-7 20:09
96年路易斯卡荣与爸爸阿兰卡荣到利比亚沙漠亲自找回的哟

照片中右侧是楼主本人嘛??
看两个小龙女的帖子,简直就是在看故事小说。好,好,好。
礼物不错
赶脚她们姐妹在聊天
精彩主题,学习欣赏