楼主: 白雪香梅

太湖陨石坑特有矿物展亮相苏州太湖湿地公园世博馆

苏州。  下次去,我要看看去。  经常去苏州

评分

白雪香梅 + 70 欢迎!欢迎!

北京老葱 发表于 2014-8-31 21:15
特矿展是老弟迈出的结结实实的一步!这一步扎实、耀眼,前途光明!

谢谢老葱大哥的支持!太湖陨石坑的研究引发了广泛的争议,我希望通过实物,真心实意的让那些持反对意见的人,能有一个感官的感受。
越开越慢 发表于 2014-8-31 22:27
苏州。  下次去,我要看看去。  经常去苏州

欢迎老师前来指导!
组合石很漂亮!值得收藏学习!愿香梅姐的研究课题早日取得成功!预祝您及您家人中秋佳节快乐!安康!
qgs 发表于 2014-9-2 18:27
组合石很漂亮!值得收藏学习!愿香梅姐的研究课题早日取得成功!预祝您及您家人中秋佳节快乐!安康!

谢谢qgs版主的称赞和支持!研究课题是南大的,我只是一个陨石科学的民间爱好者,一个太湖陨石坑研究的推动者,一个太湖陨石坑系列证据的守护者。
白雪香梅 发表于 2014-9-2 19:19
谢谢qgs版主的称赞和支持!研究课题是南大的,我只是一个陨石科学的民间爱好者,一个太湖陨石坑研究的推 ...

赞一个!永远支持您们!祝您中秋佳节快乐!安康!

评分

白雪香梅 + 70 精彩回复,我很赞同。

白雪香梅 发表于 2014-9-1 11:20
谢谢老葱大哥的支持!太湖陨石坑的研究引发了广泛的争议,我希望通过实物,真心实意的让那些持反对意见的 ...

这是长期展吧,有机会一定去看看,开开眼界。
摘下福星 发表于 2014-9-3 22:58
这是长期展吧,有机会一定去看看,开开眼界。

展览期一年,欢迎您来参观。
愿有更好的发现,更多的证明陨石无处不在,有待于发现。

评分

白雪香梅 + 100 谢谢!