无球粒陨石

目击回收;
青衣舞 发表于 2016-4-3 15:18
你这石头,自己愿意,它可以当成陨石玩,可千万不能当成目击陨石去卖,否则那样会给自己惹上麻烦,甚至于 ...

是目击陨石‘不是我一个人看见了’‘是很多人看见了’就是在法律面前;很多人可以证明;是目击陨石‘
找朋友 发表于 2016-3-8 06:27
你说错了‘不是石头;是真正陨石;不是我一个人看见了;我们村很多人去看来。时间是1978年10月

楼主:你村民看到的可能是陨石雨,可你捡回来的确实是石头,我劝你再去找真正的陨石。
青衣舞 发表于 2016-3-27 03:16
标本,它是什么,大家一目了然。陨石,地球岩石形成条件不同,二者天上人间,形态痕迹结构,格格不入也相 ...

你根本不认识陨石

入道之道 发表于 2016-3-29 07:03
骗子为了卖石头给你,什么好就说什么,这儿的网友需要这样做吗?图你什么东东?

好好学习吧
骗子为了卖石头给你,什么好就说什么,这儿的网友需要这样做吗?图你什么东东?

评分

青衣舞 + 60 睿智答复!
qgs + 70 精彩回复,我很赞同。

标本,它是什么,大家一目了然。陨石,地球岩石形成条件不同,二者天上人间,形态痕迹结构,格格不入也相 ...

是金子在哪里都是发光的

良药苦口利于病,对牛弹琴笑死人,你根本不懂、去好好学习吧

找朋友 发表于 2016-3-27 06:28
我敢说;你不认识陨石;你就是和普通人一样;只能认识石头

良药苦口利于病,对牛弹琴笑死人,你就把这破石头,当成星玩吧,幸福开心就好。俺估摸着,你陨石已经玩到头了。(づ。◕‿‿◕。)づ
青衣舞 发表于 2016-3-8 03:42
目测:标本参照物,具备中磁以下的磁性,它是一块不折不扣的地岩。它与天外来客的陨石,格格不入天上人间相 ...

精彩回复,不失幽默。

我敢说;你不认识陨石;你就是和普通人一样;只能认识石头;
实在看不出

目击看见的;是1978年10月18日傍晚落地的;很多人去看了‘陨石落在一块大岩石上】
味道不这么样

你见过从天上落到地面陨石吗
有可能.
有点难度,真看不清楚!
个人看法,是陨石的。具体类别还得仪器说话。祝贺你!
希望楼主补上你的ID图片。
目测:标本参照物,具备中磁以下的磁性,它是一块不折不扣的地岩。它与天外来客的陨石,格格不入天上人间相去甚远。所谓目击陨石一说,缺乏相关的依据,退一步说,故事很传奇,愿望很美好,美中不足的,是你捡错石头了。

评分

以后发帖,按论坛版规要求,提供标本相应的信息。OK!
青衣舞 发表于 2016-3-8 03:42
目测:标本参照物,具备中磁以下的磁性,它是一块不折不扣的地岩。它与天外来客的陨石,格格不入天上人间相 ...

你说错了‘不是石头;是真正陨石;不是我一个人看见了;我们村很多人去看来。时间是1978年10月
欣赏学习了!
楼主您好!赞成青衣舞老师的鉴评!您的以上帖子无会员名且描述样品的文字性资料信息严重不足!希望您将自己的会员名写在一张白纸上跟样品拍多角度清晰图片(最好您将图片复制到您的QQ群里编辑成200Kb以内好发送)并尽量补充描述样品的文字性资料信息后发帖吧!文字性资料信息包括:获取该样品地地理气候特征、样品吸磁作用强弱程度、对样品是否进行人为除锈处理、、样品质地、样品准确比重(排水法测出的数据结果)、样品硬度、质量等等!如果条件允许您可以在样品一处开个小角完全抛光后拍多角度清晰图片、一般开个小角不会影响整块样品的科研、经济和收藏价值!祝您好陨连连!
qgs 发表于 2016-3-8 15:01
楼主您好!赞成青衣舞老师的鉴评!您的以上帖子无会员名且描述样品的文字性资料信息严重不足!希望您将自己 ...

谢谢
找朋友 发表于 2016-3-8 06:27

标本,它是什么,大家一目了然。陨石,地球岩石形成条件不同,二者天上人间,形态痕迹结构,格格不入也相去甚远。故事可以无中生有信口开河,石头却是实实在在名不副实,小馨虽然才疏学浅,还不至于分不清陨石与地球岩石。那个年代的陨石故事,传奇美丽,1978年10月曾经发生过陨击,这也需要相关的依据,我敢说哪时您真的不认识陨石,也分不清陨石与岩石,所以故事美丽动听,自己捡错了石头,也无可厚非在所难免。谢谢分享,它不是你故事中的天外来客,就是一块普普通通的地球岩石,茹馨个人浅见,继续关注。

评分

陨石吉星格 + 100 我很赞同!