楼主: 找朋友

无球粒陨石

青衣舞 发表于 2016-4-2 21:14
假如,浪费时间,花钱鉴定的结果是一块普通地岩,你还认为这话有道理吗?相信国家陨石相关学术性研究权威 ...

有时间多看看书;多看看真的陨石;
青衣舞 发表于 2016-4-2 21:34
哪你就虚心求进,跟着版主好好学习陨石学识与经验吧,论坛总算有,让你心里欣赏敬佩的老师了,可喜可贺!

虚心求进,跟着版主好好学习陨石学识与经验吧,论坛总算有,是不是不负版主

青衣舞 发表于 2016-4-2 21:51
你帖子的标题:无球粒陨石  既然你这样自信,也听不进所有别人的意见,哪就把这块石头标本,当成[/backco ...

你根本不认识陨石;你也不认识石头;画中老虎‘;你敢肯定是猫
找朋友 发表于 2016-4-3 06:26
你根本不认识陨石;你也不认识石头;画中老虎‘;你敢肯定是猫

跟你交流真费劲,榆木疙瘩不开窍,你石头都是宝贝好了,好好收藏地球石头呗。(づ。◕‿‿◕。)づ呵呵
青衣舞 发表于 2016-4-3 13:33
跟你交流真费劲,榆木疙瘩不开窍,你石头都是宝贝好了,好好收藏地球石头呗。(づ。◕‿& ...
跟你交流真费劲,榆木疙瘩不开窍,你有什么证明是石头‘;我这是目击发现的;很多人可以证明;难道目击发现的有很多人可以证明;不如你在网上看图清楚吗;

你这石头,自己愿意,它可以当成陨石玩,可千万不能当成目击陨石去卖,否则那样会给自己惹上麻烦,甚至于是法律的制裁!好好记住了,善意的提醒。(づ。◕‿‿◕。)づ呵呵
找朋友 发表于 2016-3-29 18:44
七窍通了六窍;装模作样

注意你的发言, 青衣舞是本网最受人尊敬的特邀嘉宾,陨石知识非常丰富,我不多说, 大家互相尊敬有助于对陨石的认知,希望你早日拥有陨石。

评分

青衣舞 + 60 一位论坛元老,玩成这样让妹子心疼,多包容.
qgs + 70 精彩回复,我很赞同。

淡定,平常心,陨石面前都是幼稚园,在别人说你的不是,那是对你的负责,当有人阿谀奉承的表白,作为陨石爱好者应该好好的感觉一下……

评分

青衣舞 + 60 睿智答复,小馨感谢前辈教诲!

青衣舞 发表于 2016-4-3 15:18
你这石头,自己愿意,它可以当成陨石玩,可千万不能当成目击陨石去卖,否则那样会给自己惹上麻烦,甚至于 ...

是目击陨石‘不是我一个人看见了’‘是很多人看见了’就是在法律面前;很多人可以证明;是目击陨石‘
陨石吉星格 发表于 2016-4-3 16:26
注意你的发言, 青衣舞是本网最受人尊敬的特邀嘉宾,陨石知识非常丰富,我不多说, 大家互相尊敬有助于对 ...

版主;这是目击发现的;很多人看见了’很多人可以证明‘;陨石一落地;人们就过去看’
找朋友 发表于 2016-4-3 18:57
版主;这是目击发现的;很多人看见了’很多人可以证明‘;陨石一落地;人们就过去看’

楼主您好!您对该样品进行切片完全抛光后拍多角度清晰图片发过来才可以证明其目击坠落的故事!祝您好陨连连!

评分

青衣舞 + 60 我很赞同!

找朋友 发表于 2016-4-3 18:51
是目击陨石‘不是我一个人看见了’‘是很多人看见了’就是在法律面前;很多人可以证明;是目击陨石‘

元老,你这石头,它还有比较清晰的照片,可以分享一下吗?也让论坛陨石前辈版主,良师益友,好好给你这石头看看,以了你内心曾经那份美好的心愿。我说这些没有恶意的,丫头是山东人心直口快,是看论坛元老玩成这样,让人心疼,才用激将法,想让你老幡然醒悟,走上玩真陨石的路,这条路不容易,还望越挫越勇,多多谅解,OK!