楼主: 找朋友

无球粒陨石

找朋友 发表于 2016-3-8 06:27
你说错了‘不是石头;是真正陨石;不是我一个人看见了;我们村很多人去看来。时间是1978年10月

楼主:你村民看到的可能是陨石雨,可你捡回来的确实是石头,我劝你再去找真正的陨石。
好臭了啊
你理解错了丶最后一句你还看不出来吗
凉亭 发表于 2016-3-29 21:09
网站版主和管理为何不把狂人与疯子进行处罚清理。。。。。。。。。。。

杂种石头;没有教养
凉亭 发表于 2016-3-29 21:09
网站版主和管理为何不把狂人与疯子进行处罚清理。。。。。。。。。。。

你应该去动物医院看看;是不是脑子有问题;如果没有问题;你准备一下吧;过不去年
心态不好!!!!毒!
游天下 发表于 2016-4-2 11:04
心态不好!!!!毒!

你也是
一颗石头,是陨石它还能在飞上天,相信科学,数据会说话,能看出是陨石还要实验室作什么,谢谢分享。
石缘秋天 发表于 2016-4-2 13:42
一颗石头,是陨石它还能在飞上天,相信科学,数据会说话,能看出是陨石还要实验室作什么,谢谢分享。

元老说的话有道理;
找朋友 发表于 2016-3-31 20:51
杂种石头;没有教养

中国陨石网论坛,它是中国陨石爱好者,中国星友相互交流学习的平台。它不是谁的自留地,语言如此口臭,没有教养的人,论坛大家有目共睹,看的清清楚楚,你可以不认可别人的分析判断与观点,但是在论坛骂人,你有失论坛元老的美誉了!还是那句话,你讲的故事,引人入胜也美丽传奇,你捡的石头非常一般,就是一块地球岩石,回过头去再接再厉去捡一个小星星,也不枉负了,这个目击陨石传奇美丽故事。OK!
找朋友 发表于 2016-4-2 13:55
元老说的话有道理;

假如,浪费时间,花钱鉴定的结果是一块普通地岩,你还认为这话有道理吗?相信国家陨石相关学术性研究权威机构,是一眼地岩,不具备任何陨石外部形态痕迹特征的石头,你想花钱鉴定,人家还不一定收你的钱呢?空口无凭,在这样各执一词已经毫无意义了,有条件不差钱就去做个陨石鉴定吧,期待你的好消息,翘首以待,继续关注学习。o(>﹏<)o千万别泥牛入海无消息,沉默是金了!
找朋友 发表于 2016-3-29 14:45
谢谢版主;这才是真正老师

哪你就虚心求进,跟着版主好好学习陨石学识与经验吧,论坛总算有,让你心里欣赏敬佩的老师了,可喜可贺!
找朋友 发表于 2016-3-29 13:20
你根本不认识陨石

你帖子的标题:无球粒陨石  既然你这样自信,也听不进所有别人的意见,哪就把这块石头标本,当成无球粒陨石玩吧,什么时候玩累了,想玩真的陨石,再回头是岸从头再来呗!论坛那些,豪情满怀的正义之士,怎么都销声匿迹了呢,想来也就是那么回事呗,连自己论坛家里,有人拿地球石头当成陨石玩,都孤陋寡闻,视而不见,还一天到晚科普陨石正能量,这是玩滴个啥呀,现在满意了吧?
青衣舞 发表于 2016-4-2 21:04
中国陨石网论坛,它是中国陨石爱好者,中国星友相互交流学习的平台。它不是谁的自留地,语言如此口臭,没 ...

w我这是还治其人之身‘;不知道你好好看看这个杂质说的话吧
青衣舞 发表于 2016-4-2 21:51
你帖子的标题:无球粒陨石  既然你这样自信,也听不进所有别人的意见,哪就把这块石头标本,当成[/backco ...

七窍通了六窍
青衣舞 发表于 2016-4-2 21:34
哪你就虚心求进,跟着版主好好学习陨石学识与经验吧,论坛总算有,让你心里欣赏敬佩的老师了,可喜可贺!

你纸上谈兵;你好好看看各位大师说的话吧;