楼主: wrq666515wrq

三年磨一剑!2016我的最新命名陨石!!

谢谢,共同进步!
wrq666515wrq 发表于 2016-4-5 20:33
谢谢乐老师的点评,陨石来自太空的精灵,携带
着宇宙的密码,有待科学家去破译!

等蒙古老师的鉴评!期待好消息!
wrq666515wrq 发表于 2016-4-6 13:06
看陨石内部,与看翡翠,玉石,奇石不同!这也是陨石的魅力所在。。

玉不琢不成器,石吗,我认为除了必须,实在没必要动刀!一起吹了这两年,我好象只切过一块疑是中铁!
qgs 发表于 2016-4-6 15:01
等蒙古老师的鉴评!期待好消息!

谢谢朋友的关心与肯定。
鉴定结果:本网站鉴定为球粒陨石。具体结果以紫台鉴定结果为准。
内蒙古爱好者  乐鬼  陨石吉星格

恭喜楼主!陨石已得到三位版主确认就等紫台检测了。请教一个问题:什么是陨石的冲击熔融细脉?从您的陨石切片上怎么看?谢谢。还有一个问题想请教您:为什么别的图片用鼠标滚轴可以放大,您的图片却无法放大?

评分

wrq666515wrq + 60 可以放大看啊!冲击熔融细脉说从何说起?

楼主好,我是看到第二页,西藏大卫元老说您的这块陨石切片上能看到冲击熔融细脉,我不懂,故有一问。

评分

wrq666515wrq + 60 那应该是金属氧化所致,不应该是冲击脉。。.

陨石吉星格 发表于 2016-4-5 09:07
蒙古爱好者,乐鬼,两位版主好,经过多天的考证已经样品比对, wrq666515wrq朋友的样品符合普通球粒陨石特 ...

谢谢吉版!下一步是通过赵哥与紫台沟通送样了?
内蒙古爱好者 发表于 2016-4-7 12:25
鉴定结果:本网站鉴定为球粒陨石。具体结果以紫台鉴定结果为准。
内蒙古爱好者  乐鬼  陨石吉星格

谢谢蒙版的点评期待好的结果。
wrq666515wrq 发表于 2016-4-8 12:11
谢谢吉版!下一步是通过赵哥与紫台沟通送样了?

是的, 等蒙古版主联系赵哥,就给你通知了
陨石吉星格 发表于 2016-4-8 12:37
是的, 等蒙古版主联系赵哥,就给你通知了

共同期待!

已与赵哥通报。请楼主与赵哥直接联系。
预祝成功
内蒙古爱好者 发表于 2016-4-11 07:24
已与赵哥通报。请楼主与赵哥直接联系。

赵哥难道出远门了?QQ联系不上?

谢谢!共同进步!