楼主: 宇石情

请几位版主老师鉴定,谢谢

我于万物之中 发表于 2020-9-19 18:19
我还是原来的观点:样品存在无球粒陨石的可能,外观类似熔壳但有部分疑点,建议送新疆地矿检测

十分感谢您的点评,谢谢您老师。
宇石情 发表于 2020-9-19 06:39
你连陨石的最基本特征都看不懂,我有必要在教你吗?熔壳,龟裂,内质熔融,风化程度,你懂几样???

应该说我还在学习之中、说真的非常感谢中国陨石网这个平台使我认识了陨石的各项基本特征、在学习过程中举一反三不段的寻找真相最大范围内符合本来面貌、寻找真理这条路充满挑战、看似简单其实应具备各项陨石储备的知识、特别是看图的经验要到位这也是能力所及的结果。谢谢。     样品不是陨石、总结后的理由如下:
     不知为何总是感觉这个样品怪异怪异的特别是皮壳所出现的异常现象、最开始的1页第一幅图片那是什么、这样的黑皮壳又有谁敢说是熔壳、什么特征都没有这就是楼主所谓的熔壳、理应该以高清拍摄才对可是楼主有意逃辟就是不敢拍摄清楚也就不想更多补图、因看着就不像是熔壳所以也不敢拍高清展示。       现在请看1页第二幅图片简单的说整个切片所出现各项矿物现状已一目了然、首先说一下内部结构矿物是什么、应该与长石为主要矿物质为主、这样就成了向无球粒方向方式、也就代表着无球类型肯定。再来看一下整个切面外部特征、看看那些黑褐色的外部就是所谓的熔壳、熔壳有那么厚的吗?特别是切面的右手边那一大堆、更有可能是褐铁矿类。
        请再看1页第三幅图片这个图像楼主时常播出以为是熔壳最好的榜样、也可说最得意的熔壳典范、其实不然就是这个图像暴露不是陨石的特点、为何这样说呢请看图像那俩个破损口内部结构与长石为主外部结是与沙岩主要矿物质为主、俩个世界各走一边也就不可能是陨石。
        请再看一不1页第四幅图片也是最后的一幅图像、从整个幅面看那有陨石的影子、皮壳有厚有薄堆积不一属于一种冷壳型、以沙漠漆化或风化的表现结果、与整个表面来看那有燃烧迹象、熔壳就是高温高压的熔融状态请看整个表面的破损口、这种颜色就是原矿物色那有高温高压入侵的样子、那有热液渗透的结果、这就对应了沙漠漆化或风化的最后结果。    综合考研鉴定结果是:样品不是陨石。
         关于龟裂纹这是热胀冷缩的结果、地球岩石有很多很多我就不描述啰。谢谢。
               有后续、看情况而定                        楼主阅后笑一笑心情就会了      (我什么都不懂专门找石头的缺点)   

超光速 发表于 2020-9-21 00:43
应该说我还在学习之中、说真的非常感谢中国陨石网这个平台使我认识了陨石的各项基本特征、在学习过 ...

唱高调,谁都会唱,谁都会说,可是有用吗?无能的否定,这只能是一种汉奸的做法而已,只能代表你在陨石鉴赏上的无能,无知,真陨石你都敢否定,你简直就是二鬼子作风,打压国陨的汉奸,我还想问问你,什么叫中陨网?什么叫国陨网?我个人理解是,中陨网是代表这整个中国陨石界,国陨网是代表这中国这个国家所有玩陨石的人,既然它是代表中国整个国家的陨石鉴赏能力,你的鉴赏水平却如此垃圾,如此卑微无能,难道中国人的陨石鉴赏水平都是如此的垃圾无能吗?无能不可怕。可以去借鉴,可以去学习,但有些人却还在无能的基础上,还在变相的打压和否定中国陨石,可怜到熔壳和龟裂都看不懂的地步了,哈哈,好笑吧?有很多人明着看,中陨网,国陨网是帮国人鉴定陨石,推荐陨石,实际呢?是你这样无能的人在鉴定陨石,在否定中国陨石,在变相的打压中国陨石,而一些无知的人还在帮着一起否定中国陨石,难怪中国陨石在国际上命名的陨石如此之少,是因为都被一些无能的人给否定了,给打压了,这些人的做法和二鬼子有什么不同???误国,误民,国家需要陨石搞科研,军工,航天,民用,陨界人需要陨石的发展,你在可本网是如何鉴定陨石的呢?是如何鉴赏陨石的呢?真陨石都敢肆意否定,这是为什么呢?我想说,垃圾作风而已,在这里陨石鉴定,不是几个人在看,几个人点评,而是全国的广大星友在看,是在看各位的鉴赏水平,是为国陨的发展在看,是公平合理的在看,是公正透明的在看,你无能的抹杀了中国陨石,你就是陨界的千古罪人,国陨上的败类,你这样做,你和二鬼子有什么不同???大家的眼睛是明亮的,更能看懂是非曲直,颠倒黑白的人,会被万人唾骂,人间正道是沧桑,玩弄手段,玩弄虚假,必遭天报,你的陨石鉴定做法也辜负赵志强老师创办陨石网的用心,也抹杀了赵志强老师在陨石界鉴赏陨石名誉,你如此对赵志强老师的做法,真是叫人寒心,你辜负了赵老师对你的信任,你抹杀了中国陨石网的名誉,我是充着赵志强老师的陨石鉴赏名誉而来,你的陨石鉴赏水平真是太垃圾,真是叫人刮目相看,磁铁矿吗?我牙都要笑掉了,哈哈,谢谢。

人生短短几十年,
人人真诚世无寒,
人人献出一点爱,
人世欢笑爱连连,
人人虚伪遭天报,
人到地狱十八难,
人生说谎被缝嘴,
人生偷窃手断残,
人生虚假变牛马,
人生损富变乞怜,
人生小人变厉鬼,
人生大爱幸福全。

大家看看这块石头,我就想问问,什么样的标准是陨石???全国星友都出来看看。
我会在快手上做作品,叫快手上的人全网都看看,公布各位老师的鉴赏结果,叫大家给出合理的评判,谢谢各位老师。
我已经发到快手上了,全国玩快手的朋友都能看到各位老师的陨石鉴赏水平,我的快手名,山峰瑞陨3075,大家都可以去看看全国星友的点评,谢谢。

中陨网,国陨网里有很多陨界高手,陨界金鹰,陨石收藏家,不是你一个超光速陨渣就能否定的,这里也能鉴赏各位陨界金鹰的点评。不是你这样的一两个小人的天下,它是全国陨石爱好者的乐园,我在这里,感谢赵志强老师为星友创办了中陨网和国陨网,十分感谢。
宇石情 发表于 2020-9-21 06:08
中陨网,国陨网里有很多陨界高手,陨界金鹰,陨石收藏家,不是你一个超光速陨渣就能否定的,这里也能鉴赏各 ...

请不要对他人进行人身攻击,谢谢。
宇石情 发表于 2020-9-21 03:40
唱高调,谁都会唱,谁都会说,可是有用吗?无能的否定,这只能是一种汉奸的做法而已,只能代表你在陨石鉴 ...

心术不正、不学无术、只会用粗言烂语。我提出自己的看法和见解、把石头不是陨石的理由分析得清清楚楚、您是高手您是陨石专家您应该用陨石知识来反驳我的论点论证、指出我错误的方法和地方并加与解释出道理来、而您只会用玩文字游戏真的是不学无术啊。谢谢您的回帖使看清了一个人的修养、谢谢。
宇石情 发表于 2020-9-21 06:08
中陨网,国陨网里有很多陨界高手,陨界金鹰,陨石收藏家,不是你一个超光速陨渣就能否定的,这里也能鉴赏各 ...

稳藏心计、恶言恶语人身攻击小心禁言、您这样太高举我啰。谢谢。
超光速 发表于 2020-9-21 11:38
心术不正、不学无术、只会用粗言烂语。我提出自己的看法和见解、把石头不是陨石的理由分析得清清楚楚、您 ...

修养和鉴赏陨石水平,大家自有公断,我不想和你这种人沟通,明眼人一看就懂,歪理邪说难逃公道,谢谢。
如果鉴定检测成功了,是灶神星陨石,第一,这块陨石能为中陨网提升威望,第二,更能为赵志强老师的陨石网提升人气,它会使陨石爱好者振奋,它是本网站鉴定识别出来的无球粒陨石,也能为各位老师的陨石鉴定画上完美的成功,我想,赵志强老师也会很高兴的,这块石头在赵老师的陨石鉴定版,各位老师给鉴定出来了,各位老师真的是功不可没的,我也希望成功,我更希望为中陨网陨石鉴赏争气,谢谢各位老师。
超光速 发表于 2020-9-21 13:46
稳藏心计、恶言恶语人身攻击小心禁言、您这样太高举我啰。谢谢。

否定陨石不是你有多大能力和你的陨石鉴赏水平有多高,能鉴赏出来是什么种类陨石才是硬道理,才是陨石真正高手,你说是吗?谢谢。
一块皮和内基质不分陨石机会少
你的直播间全部都是讲假奉成话题都是画蛇添足、猜想和发梦,我没这个资格去,在中国陨石网站实话实说自由评论,学的全部都是科学陨石知识学也学不完,多谢了。