楼主: 星陨阁

请各版主老师鉴定一下,谢谢。

我不想和任何人去争辩,当你学到了,自然就懂,学陨的知识层面不一样,看法就不一样,比方说,王子尧老师的很多陨就是例子,很多人读不懂,难道这些就不是稀缺罕见的陨石吗?开拓思维,才能更好的发展,谢谢各位老师,您们在说什么,我就不回你们的信息了,我不是来和你们吵架的,抱歉。
请老师再看看,补充一下图组,有切面抛光的和断面颗粒状熔融明显,老师们请好好看看这块熔壳气印完全符合,可不是什么泥岩类。谢谢!
宇石情 发表于 2020-9-21 21:13
你有时间去我直播间里学习学习,你以后就不会这样说了,玩陨石思路要开拓,真的,谢谢。

哈哈用建筑费料当陨石,用最差的翡翠原石当陨石和石英、火成岩当陨石,还叫别去你的直播间学习,以为自己是科学家吗?连基本陨石知识不懂还在装葱真是笑话。
星陨阁 发表于 2020-9-21 21:41
请老师再看看,补充一下图组,有切面抛光的和断面颗粒状熔融明显,老师们请好好看看这块熔壳气印完全符合, ...

楼主好,陨石融壳不是一厚一边薄的除了低空爆炸的断口,证这条可以否定是陨石
对石头白痴 发表于 2020-9-21 21:52
楼主好,陨石融壳不是一厚一边薄的除了低空爆炸的断口,证这条可以否定是陨石

你好,你既然这样敢否定楼主的这块灶神星陨石,那咱俩就pk一下,给全网的陨石爱好者们看看如何?我说楼主的这块陨石,是灶神星陨石,你来说说楼主的是什么???你来定定如何pk条件,怎么样???
对石头白痴,你就没有好好看看就给否定了,熔壳薄厚不一样那是用放大镜照的,所以看上去不一样,它的熔壳太漂亮了,你看看第一张图的切面吧,不怕别人笑活。
宇石情 发表于 2020-9-21 22:02
你好,你既然这样敢否定楼主的这块灶神星陨石,那咱俩就pk一下,给全网的陨石爱好者们看看如何?我说楼主 ...

你去有资质岩石机构去检测下是什么成分一目了然,
星陨阁 发表于 2020-9-21 22:05
对石头白痴,你就没有好好看看就给否定了,熔壳薄厚不一样那是用放大镜照的,所以看上去不一样,它的熔壳太 ...

好像这块样是你的一样,呵呵真笑话
少了品字,是样品
对石头白痴 发表于 2020-9-21 22:06
好像这块样是你的一样,呵呵真笑话

真是个笑话,如果不是我的石头,我有什么权利发图呢!
星陨阁 发表于 2020-9-21 22:10
真是个笑话,如果不是我的石头,我有什么权利发图呢!

楼主不好意思看错了以为楼上的星友对不起
楼主好你去测试下密度是多少就知道
对石头白痴 发表于 2020-9-21 22:05
你去有资质岩石机构去检测下是什么成分一目了然,

一看你就是啥也不懂啊,内质基质都不懂,还出来鉴定陨石,太丢人了,咱俩pk一下,你敢吗???就拿楼主的这块陨石pk,怎么样???别广吹牛逼,你懂陨石,有用吗?pk,pk如何???
给全网的星友们都看看pk如何???你太能装了,你懂个毛线啊???
真陨石,你都不认识,你狂什么???