欣赏,鉴定

来源:目击回收,
发现地:航行在大洋中的船甲板上
磁性:弱
密度:不详
边缘有透明颗粒,表面有釉的感觉,
严格按版规发帖,图片不得超过四幅(除非有请你补充),样品与陨石无关!!
辰星宙宇 发表于 2022-11-4 07:54
看样最有说服力的是维斯台登纹

楼主你好,最好学习下正确科学的陨石科学知识,先弄清楚维斯台登形成于那一种类型的陨石(维斯台登纹是部分类型铁陨石和石铁陨石经酸洗后出现的特殊纹理)您的样品就目前的图片和信息描述看没看到有任何铁质和石铁质的特征,只是一个石质的岩石样品,如何能与维斯台登纹扯上任何关系,另外您描述的目击陨落能在甲板上捡到这么完整的小样品那不是奇迹了吗?请了解一下陨石高速陨落的速度吧,每秒钟十几公里的高速撞击在轮船坚硬的甲板上能有这么完整没有破碎?有些事实不是凭脑子天马行空任意想象出来的,臆想只能很伤脑子也很搞笑,个人浅见,不喜勿怪,原谅直言,谢谢!

评分

艺海画廊(莆田) + 100 精彩回复,我很赞同。
qgs + 50 + 8 睿智答复!

辰星宙宇 发表于 2022-11-1 16:54
因为在隔离,没事就仔细的观察这个小石头的蹭平面!突发奇想,美国人的芯片会不会就是研究陨石什么维斯登纹 ...

别想多了,陨石和芯片没有一丝联系
因为在隔离,没事就仔细的观察这个小石头的蹭平面!突发奇想,美国人的芯片会不会就是研究陨石什么维斯登纹而产生的呢?你看那横竖绞织的纹路就是某种金属!还有那绝缘的某种物质!橄榄石!或者芯片真跟陨石有牵联!!
等下我切图,船上不漏针,漏针就漏水,让我们长把灯心满把油!
qgs 发表于 2022-11-5 13:58
非常赞成老师正确的答复!如果目击坠落大船甲板上的话早就成了国际新闻了!样品怎么完好无损呢?楼主别再 ...

船上有雷达,海卫通,精准的航线,天气预报,无人驾驶!等等!这些都是跟信号,卫星,定位,等等,密切有关,也许小块陨石真有追随信号源的特点,要不然怎么那么巧?我捡到这个石头,没有在其他任何平台展示!因为在国外换班,想到安检,海关,严格的检查担心带不回来!希望研究陨石,不仅仅是研究他的財富价值,要研究他的科学宇宙的价值!
陨石的魅力无穷无尽!
新医大赵冬权 发表于 2022-11-3 11:33
是在船上发现回收的?

是,因为有天夜里听到“铛”一声,行驶中的船,也没敢出去,也没想到是陨石,后来在上层甲板跑步,看到小石头,还是没多想,突然想到,这上层甲板不该有石头,会不会是陨石,我马上去找吸铁石,一试有很弱的磁性,当时外表还有灰,黑色的灰,擦净后就是釉了,有条件时我拍照你们看那个透明的橄榄颗粒,外表的釉,我估计就是橄榄石融化的结果!
其实,研究石,特别是陨石,它有很多信息,只是我们读不懂它巴了,想像空间也很大,!人家牛顿,就是一个苹果都研究出地球引力!咱为啥就不敢想维斯登纹路是外星人的芯片呢?
我于万物中 发表于 2022-11-1 17:41

在8.2万吨的船上目击回收,船上有雷达,海洋那么大,为啥这小石头跟定位一样,能落到有雷达的船上,好像雷达对这有磁性的陨石有吸引力!也许这石头里有啥外星人的信息,这是外星人的芯片!石头很有味道,很有魅力!
心片!对,层层叠加,纵横交错。只有这样才能有数以万计,一切事物都有借鉴性。
小石头挺漂亮
样品没有任何陨石特征,不是陨石
艺海画廊(莆田) 发表于 2022-10-31 22:29
严格按版规发帖,图片不得超过四幅(除非有请你补充),样品与陨石无关!!

非常正确!
我于万物中 发表于 2022-11-1 17:41

非常赞成!
是在船上发现回收的?
低调一点儿 发表于 2022-11-3 15:52
心片!对,层层叠加,纵横交错。只有这样才能有数以万计,一切事物都有借鉴性。

无论你是不是小孩子,都请认真学习,至少先把话说通顺,能把意思表达清楚,少一点语病,不要误导别人。
等待你上传更清晰的照片,200KB以内的。从目前你的图片看,我还是赞同老师的观点。样品不是陨石。