我的陨石

春节前十天深夜凌晨左右,我被院中一声巨响惊醒!当时我吓呆了,过了几分钟我拿着手电筒满院子照了一圈,没发现任何东西。突然发现靠近西面院墙铁囤的旁边有烟气冒出。大约20公分高,不敢靠近。急忙外出喊来邻居一同观看,这时烟气越来越来越小,当时还认为是个爆炸物,过了大约十分钟,我们上前观看,在地下约6公分左右有一块深色石头。用手摸还很烫手。铁囤被砸坏,多少有点知识的我认识到这是一块天外来客!百分百的陨石。要不是在寒冷的冬天,入地还要深。当时费了好大的劲儿才抠出来,已经分裂成三块儿。用电子秤称重大约3000克。当时嘱咐邻居们不要外传。我现在通过电脑对陨石有了深刻的了解,知道它的价格不菲。     经过本人初步鉴定:用强磁靠近不吸,用小铁片 Camera_20130224_114723-1.jpg Camera_20130225_085228-1.jpg Camera_20130225_085457-1.jpg 靠近也不吸! 我认为这是无磁陨石!! Camera_20130224_114633-1.jpg
陨石吉星格 发表于 2013-2-25 22:49
嗯正义会得到大家的赞赏!

仁者见仁,智者见智。谁没事吃饱了撑的拿假陨石欺骗大家。可见陨石爱好者中鱼虾混扎,我是一个地地道道的农民有造假的必要吗、就是有我也没有那个本事。真有造假的手段就不做农民了。欢迎大家欣赏,尤其是真正的陨石行家,至于大家说什么我也不在意,今天接到几个电话,对你们的真诚表示感谢。但是你们初步的定价离我的心里价位还差不少,你们提出要到我这里来看看,我没有答应,在这里向你们说声对不起,请原谅,在这里我郑重声明,如果我说的有关陨石的来历是我编造的故事的话,我一生不得平安。当然君子爱财取之有道,钱这个东西少了难混,多了也不见得是什么好事,我只是想通过我们的网站知道它的真实价值,做了几十年的农民我知道生活的艰辛。卖几个钱可能会多少改变一下我的生活,但真正想走向富裕还得靠自己的努力。有必要的话我有可能把他捐献个我们当地的博物馆,以便专家们来考察,研究太空星球的运行规律。
我是他邻居,我发誓:完全没有那么回事。

评分

qgs + 50 + 8 精彩回复,我很赞同。
乐★鬼♂ + 70 睿智答复!
陨石吉星格 + 60 虚心才能进步!

一个拿无知当英雄的人!我们不懂但是我们在虚心学习,你可是,,,
流水中磨圆的卵石,母岩是地层深处中高温、中高压条件形成的变质岩或岩浆岩。与陨石无关。

评分

qgs + 50 + 8 受教受益,非常感谢。

故弄玄虚,不是陨石。
陨石不是古董没故事的,只有真假。
石魄天惊 发表于 2013-2-25 14:05
陨石不是古董没故事的,只有真假。

这不是故事,是事实!你懂得

版规!应该删除。
没有鉴定就出售是不合适的。
况且你的石头不是陨石。这么浑圆的外观,是怎么穿越大气层而没有留下痕迹的?

评分

qgs + 50 + 8 精彩回复,我很赞同。
赣南断层 + 100 睿智答复!

既是新鲜陨石,如何不见熔硫线。
110110 发表于 2013-2-25 22:45
我是他邻居,我发誓:完全没有那么回事。

嗯正义会得到大家的赞赏!
有火药味儿,
晓旭 发表于 2013-2-25 23:52
仁者见仁,智者见智。谁没事吃饱了撑的拿假陨石欺骗大家。可见陨石爱好者中鱼虾混扎,我是一个地地道道的 ...

这里的内行很多。顶尖专家有赣南老师。拿一块石头就当是陨石,真的是对我们的一种看不起。
不是陨石
晓旭 发表于 2013-2-25 23:52
仁者见仁,智者见智。谁没事吃饱了撑的拿假陨石欺骗大家。可见陨石爱好者中鱼虾混扎,我是一个地地道道的 ...

你就别拿这鹅卵石在此丢人现眼了!还是认真学习一些关于陨石的知识,是不是陨石你以后自己就知道。