楼主: 晓旭

我的陨石

晓旭 发表于 2013-2-27 23:56
人类的悲哀不在于知识的多少,披着陨石爱好者的外衣对他人妄加评论。我真是服了,没成想陨石网上有这么多 ...

呵呵呵呵。一点也不像农民知道的真多。{:soso_e144:}
楼主的石头穿一串儿----打一俗语
晓旭 发表于 2013-2-27 23:56
人类的悲哀不在于知识的多少,披着陨石爱好者的外衣对他人妄加评论。我真是服了,没成想陨石网上有这么多 ...

拍个清晰的上来。应该是银灿灿的吧?金灿灿难道是传说中的黄金陨石。
地表沉积岩经火烧而成,表面有火烧的石裂.原岩是沙粒岩.沒有陨石特征.
40度 发表于 2013-2-28 15:02
楼主的石头穿一串儿----打一俗语

是好人星星给你带来快乐,是坏蛋星星给你带来痛苦。陨石流氓总有一天会上彗星上去的。
晓旭 发表于 2013-3-1 01:17
是好人星星给你带来快乐,是坏蛋星星给你带来痛苦。陨石流氓总有一天会上彗星上去的。

星星会给好人带来快乐,石头会给蠢人带来癔病;星星会给探索者带来乐趣,石头会给扯谎者带来愤怒。陨石骗子总有一天会下地球里去的。

评分

内蒙古爱好者 + 60 精彩回复,我很赞同。

唐·吉诃德 式人物。
我也是“新手”,我也有块“陨石”。但我是“搞文学”的、所以我就“不敢编故事”-------------
想不通,就连我这个陨石新兵看到就有点发冷,毛爷爷要我们“实事求是”。没见过这陨石,那就是来自另一个潘多拉星球吧!这咋来的{:soso_e128:}
晓旭 发表于 2013-3-1 01:17

这句话好像在哪里看见过。陨石应该没有你说那样有灵性,否则陨石骗子早就死光了。
也许你没有骗人,问一下你的邻居是不是他弄了一块石头开你的玩笑。

评分

中国兰 + 40

今天回来逛逛,哇塞,这贴子还在,经查证:楼顶那块云石是农村喷米花锅子炸进去的!别摸,还烫手。

德州市区的人工湖还有木有,当地人怎么叫它们呢{:soso_e132:}我小时候曾经在哪地方钓过鱼,好多年没有去了,不知道现在哪儿是什么样子了。石头自己欣赏喜欢,就留着吧,美丽的故事总是引人入胜,但是陨石的判断与确定,是需要让人信服认可的依据,它是非常科学严谨的。{:soso_e100:}
不是陨石
青衣舞 发表于 2013-3-4 04:57
德州市区的人工湖还有木有,当地人怎么叫它们呢我小时候曾经在哪地方钓过鱼,好多年没有去了, ...

德州的新湖。在这里我郑重承诺,我是德州的一位普通的农民,我没有能力作假,也没有作假的必要。这是地地道道的陨石,是我亲眼目睹的,背后的故事我不愿意对不尊重科学的人讲,现实就是真理,目击就是真理,陨石的种类繁多,人的一生见过几个真正的陨石,德州是大平原,有这样的石头吗,欺骗别人你可得有这个本事,陨石网上有这样的傻子吗,在我们中国还没有陨石法,我从一开始就想把它 捐献给国家,但是通过查电脑知道对捐献陨石的个人奖励是微乎其微的。我爱国家不代表国家爱我。                 天上的星星亮晶晶,地上的骗子数不清。     陨石有幸落我家,多人还是不信它 。    是宝总有出头日,到时双鬓尽白发。  悲哉,可伶天下众多的陨石爱好者 ,真正的陨石你们知道几何。