楼主: 晓旭

我的陨石

这个还真不是!
照你说的,你的这个是个目击陨石了?
晓旭 发表于 2013-2-25 23:52
仁者见仁,智者见智。谁没事吃饱了撑的拿假陨石欺骗大家。可见陨石爱好者中鱼虾混扎,我是一个地地道道的 ...

地地道道的农民,呵呵那你算来对了,恭喜。我们这有一个地地道道的农民站长,农民不会欺骗农民吧?站长是咋说的?{:soso_e129:}

评分

陨石吉星格 + 60 说得好

内蒙古爱好者 发表于 2013-2-26 08:09
这里的内行很多。顶尖专家有赣南老师。拿一块石头就当是陨石,真的是对我们的一种看不起。

我还真是看不起你们,指鹿为马,赣南老师的文章我看过堪称专家,但是一些所谓的陨石爱好者,你们手中有几块真正的陨石。在遇见这事以前,我对陨石不感兴趣,也不懂,就是通过电脑学习了十几天,也只是皮毛。全球发现的陨石有上千种,只通过一个老农民普通手机,还不懂摄影技术的拍摄就断定它的真伪,不光是对我的不尊重,更是对众多陨石爱好者的亵渎。     在奇遇陨石之前我只知道怎么把地种好,多打粮食。现在我学会了上网,学会了打字,更是认识了不少的良师益友。世界这么大,每年降落到地球的陨石再多,有几块是目击陨石,更有甚又有几块降落在自家的院落中。没被陨石砸中我是幸运的,陨石光临我的院落我更是幸运的,陨石啊我爱你。
晓旭 发表于 2013-2-26 18:14
我还真是看不起你们,指鹿为马,赣南老师的文章我看过堪称专家,但是一些所谓的陨石爱好者,你们手中有几 ...

不一般的文笔。辛苦辛苦。
晓旭 发表于 2013-2-26 18:14
我还真是看不起你们,指鹿为马,赣南老师的文章我看过堪称专家,但是一些所谓的陨石爱好者,你们手中有几 ...

"流水中磨圆的卵石,母岩是地层深处中高温、中高压条件形成的变质岩或岩浆岩。与陨石无关。"这是赣南老师鉴定的结果。
你这人真够矛盾的,既然承认赣南老师是专家,就是说他的鉴定是正确的。我们和他鉴定的结果是一样的。为什么是指鹿为马?
不管你的故事多么美丽,这块石头不是陨石是事实。
如果你是农民,我也就不说什么了。我是农民的儿子。我知道农民的本性!
一个会使用电脑,会发图像,会说指鹿为马的山东德州的农民,我是佩服的不行不行。
内蒙古爱好者 发表于 2013-2-26 18:48
"流水中磨圆的卵石,母岩是地层深处中高温、中高压条件形成的变质岩或岩浆岩。与陨石无关。"这是赣南老师 ...

看不起农民的人,不配吃农民种出来的粮食,你眼中的农民是什么样子的,脸朝黄土背朝天还是泥腿子一个,告诉你你错了,你出大错了。我们这里全部实现了机械化,我不光种地还有自己副业,你认为只要是农民就不会写文章,写不好还写不孬吗,看出来了吗,我写的这些东西只会用逗号,句号。其它标点符号我还没学呢,我也没有这闲心学这个,平时我自己的小产业够忙的了,要不是奇遇陨石,我不会登录什么网站,这也是我儿子帮的忙。现在你既然知道我是德州的了,你德州有好朋友吗,如果有你让他帮你打听一下有没有这个事。方圆五六十里都知道了,这都是我多事的邻居说的,我这边的陨石藏家有三个来过,我嫌价低没有买,唉,不说了快累心的。我还真没有时间和你们玩文字游戏,有意思吗。
大家各自表明自己的观点和主张,就可以了,对方怎么说,是对方的事。
石陨石,我赞同,去北京天文馆,让菜鸟们傻眼
星之陨 发表于 2013-2-26 21:55
石陨石,我赞同,去北京天文馆,让菜鸟们傻眼

鉴定归鉴定,请注意您的言辞!

评分

qgs + 50 + 8 精彩回复,我很赞同。

赣南断层 发表于 2013-2-26 21:51
留着吧,起到警示作用。

站长留着吧,我每天顶一下,让它不沉底。让“老农民”知道什么是真正的陨石。
内蒙古爱好者 发表于 2013-2-26 21:58
站长留着吧,我每天顶一下,让它不沉底。让“老农民”知道什么是真正的陨石。

楼主,你,我,都是在这里表明观点而已。没有必要争论不休,说出自己的见解就可以了。
没有熔壳,赚分走人。

评分

wrq666515wrq + 60 精彩回复,我很赞同。

对你说的很相信,可是还真不像陨石,也许这是万中无一的,其它星体的产物也不一定。呵呵。
未看出有陨石的特征。