楼主: 晓旭

我的陨石

国师 发表于 2013-2-27 12:59
看我的里面是橄榄色的

注意版规,这不是陨石吧。不是垃圾场。{:soso_e129:}
下次再来这样的就直接禁闭

评分

噶蛋 + 50 精彩回复,我很赞同。

真让无知打败了,这都是些什么人呀?狗屎和国屎联手了,真不是一家人不进一家门!一条胡同的!
千万不要说你是河南人,你,人丢大了!
“无知者无畏,智多者自谦”,让他慢慢学习吧。别“农民、河南人”的,似乎不太好。要和平不要战争。

评分

噶蛋 + 50 + 8 受教受益,非常感谢。

这样的帖子站长也能容忍它的存在吗?
晓旭 发表于 2013-2-25 23:52
仁者见仁,智者见智。谁没事吃饱了撑的拿假陨石欺骗大家。可见陨石爱好者中鱼虾混扎,我是一个地地道道的 ...

你应该先到网上了解什么石头是陨石。为什么叫陨石。陨石的最基本特征 ,就知道各位老师们说的对否
熔壳都没有,看不出陨石的特征,纯属捣乱啊
是一块火烧石!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
奇石共赏 发表于 2013-2-27 21:26
是一块火烧石!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

有这种可能。
呜呼云 发表于 2013-2-27 16:52

站长是作为警戒的帖子。
山屏道人 发表于 2013-2-27 18:48
你应该先到网上了解什么石头是陨石。为什么叫陨石。陨石的最基本特征 ,就知道各位老师们说的对否{:soso_ ...

这个会员知道它是什么东西了。
呜呼云 发表于 2013-2-27 16:52

大家都已经表态,对不对。楼主愿意坚持,就让他坚持,没有人指望凭借一个帖子改造别人,对不对。
内蒙古爱好者 发表于 2013-2-27 21:45
这个会员知道它是什么东西了。

人类的悲哀不在于知识的多少,披着陨石爱好者的外衣对他人妄加评论。我真是服了,没成想陨石网上有这么多专家,这使我想到了皇帝的新衣,一个敢说真话的儿童成了大伙嘲笑的对象,怪不得有人一生捂着一块石头到死都不知道真假。真理往往掌握在少数人手中,自己的事情对与否只有我自己明白,拿一个假陨石欺骗大家那是白痴做的事。为什么是白痴呢,因为他不知道时间是宝贵的,用大量的精力和痴人说话,用不了多长时间自己也会变成白痴。有人希望站长删掉我的帖子到现在我才明白是怎么回事了,我为自己这么天真感到羞愧。有人不愿意见到坠落陨石,不愿意聆听发生目击陨石背后的故事,我却在这里不厌其烦的辩解,笨蛋到家了。原本想借个高级相机把这块陨石的断面以及断面上金灿灿的发光点,熔壳上面流纹线拍摄下来供大家欣赏,看来没有必要了。
晓旭 发表于 2013-2-27 23:56
人类的悲哀不在于知识的多少,披着陨石爱好者的外衣对他人妄加评论。我真是服了,没成想陨石网上有这么多 ...

洋洋洒洒,全是喊口号?临走的时候喊几句口号撑门面,可以理解。口号,你可以继续喊,不拦着。帖子我不删,是给你一个机会,拿着相关科研机构的认定结果回来报仇。青山不改,绿水长流。

评分

青衣舞 + 60 智人慧语,善良包容。
东江快艇 + 30 精彩回复,我很赞同。