楼主: 胥文福

日月星光版主,这是你要看的含云母的陨石

斜长石是由两种长石组合在一起的角粒岩!
胥文福 发表于 2018-9-14 22:29
我不知那是5O楼,只问你聚片双晶的晶片多厚一就,为啥叫双晶,双晶是什么样的组合,说不出来回家吃奶,别 ...

不可理喻,不会再回你的贴子了。你自己和自己玩吧。
烟雨平生 发表于 2018-9-14 23:13
不可理喻,不会再回你的贴子了。你自己和自己玩吧。

真可笑,理直气状的说发表过解说,现在确不敢再回答,你真有才啊,是因为你不知道,没亲眼看到过真实的聚片双晶,所以没法解释出它的主要特征吧,
日月之光 发表于 2018-9-10 18:44
楼主好!陨石科普书籍《天外来客~陨石》徐伟彪著一书第8页写到:“地球岩石中还常有含水矿物,如角闪石、云 ...

学习
这种石头戈壁滩,河滩上太多了。要是想要,我可以大量的提供,但是运费自己承担哦
傻子,白色玄武岩,运十吨,我全耍,比重是2.112,有多少要多少,价格你说了算,留下你电话
新医大赵冬权 发表于 2018-9-17 09:57
这种石头戈壁滩,河滩上太多了。要是想要,我可以大量的提供,但是运费自己承担哦

赵东全你见过的少石头,在这说太话,样品内部图片发上来了,找到这样的石头联系我
月岩石与月陨是有区别的哟
看到显微照片了吗,那是角砾岩长石熔融形成的