楼主: 林彪奇

探讨是裂还是脉,是不是陨石

送检,送检,这有意义吗?
内蒙古爱好者 发表于 2015-11-11 14:10
送检,送检,这有意义吗?

不送检又解决不了,表面是裂?或是脉?我说是裂、你说是脉、咋整?
我对石头表面是裂不是脉,是这样看的,因为、这条裂从底面大凹开始的,那么就探讨大凹产因,人为?水流?掉落碰撞?我选第三种!因为大凹,凹面宽、有嘴唇、凹底窄、凹底可见本身基质碰撞碎硝被压熔,凹底边背面受强力碰撞、胀开凸起、还有横裂、背面瞬间产生凸樑、瞬间变形。所以我说表面是裂不是脉,大凹是碰撞产生的!你说表面一圈是脉?因为有黄色侵填物吗?一圈表面都有黄色侵填物,这黄色侵填物不单单在脉这里,别处还有几处凸起,凸起的地方我磨后,还有本身白色矿物,检测黄色基质是长石成分,岩石基质中也含有长石、黄色物质是长石熔融物。裂的侵填物正是表面长石熔融侵填的。这怎么会是脉呢?

谢谢两位进帖探讨!还有不同看法提出,求真去伪!最后一图侧面,如果不是经过大气层,会是经过什么呢?岩石四个面,所以我说导弹头!
“人为?水流?掉落碰撞?我选第三种!”“岩石四个面,所以我说导弹头!”

设备已经鉴定为铁矿石了。说它是什么,已经没有意义了,毕竟还是个铁矿石。
就是从大气层飞来的,导弹头,还是个铁矿石!

35楼其中(环境扫描电镜检测报告)是这标本的化学成分检测报告,其中铁、含量是百分之2 哈哈!铁含量这么低能算是铁矿石吗?其他的是:探针点位检测结果、什么叫点位检测?应该大家都懂吧?
你看看

探针点位检测结果!是在金属面打的两个点!能证明他是铁矿石?

金属检测数据:探针检测编号001中:so3是三氧化硫、feo是铁、能不能读成fes03  ?
如果这位星友对这石头6年研究执着的精神搞知识收藏,你就另有成就了。对于鉴定月球陨石,就连中国最有经验的陨石猎人都打眼,这说明什么,除了看熔壳,看陨落证据,信心满满的到后来一上电子探针,都傻眼了。还有一个小方法,整点稀释盐酸滴上看是否冒泡泡。
深蓝深蓝 发表于 2015-11-13 10:12
如果这位星友对这石头6年研究执着的精神搞知识收藏,你就另有成就了。对于鉴定月球陨石,就连中国最有经验 ...

有知识又如何?我说是熔壳,他们说是风化,能如何?假如我对陨石知识不了解怕早就扔了,也不会留到今天。在我手中的岩石他是什么我是最清楚的!不说了其实中国对无球粒陨石,不重视!

稀盐酸早就滴过没反应!岩石这么深是不会有碳酸钙!!

黑色熔壳是玻璃熔壳!是本身晶体熔融形成的!十一楼这些局部照片,晶体熔融高温冷却结成玻璃熔壳,大家是看的到的!

大家不愿意承认他是熔壳,就是因为他表面一圈看像脉的裂,所以我特地发帖探讨!岂不知看似脉的黄色侵填物不单单在脉这里,表面还有几处凸起的‘我磨后发现里面矿物其实就是基质中矿物,黄色物质基质也打了探针,结果是钾钡长石,说明黄色物质是岩石本身,钾钡长石高温熔融聚集形成!看环境扫描电镜成分检测报告钾、钙含量都高!环境扫描电镜成分检测元素含0.9以下测不到!注:(岩石表面黄色物质是唯一一种与基质不同的物质)
岩石表面每一处黄色凸起物没磨表面都有高温熔融冷却后留下的气孔!
裂旁边的黄色物质与他距离不远处红圈中黄色物质红圈中黄色物质看似透明,其实不然。强光手电照不进,磨后与没磨、对比!其他几处黄色凸起物没磨前表面高温冷却气泡,等等、、、

中国陨石界!不希望中国有无球粒陨石!哈哈!无球粒陨石,它代表跟地球一样大的星球,见在还在天上运转、世界在探讨、就中国?、为啥?我也不懂!
楼主:您好!心情好?通过你反复论证是想急于变现,改变六年来所受的困惑与生活。太简单了!不会的,至少目前不会的,好好去工作学习…。
捡芝麻 发表于 2015-11-14 16:01
楼主:您好!心情好?通过你反复论证是想急于变现,改变六年来所受的困惑与生活。太简单了!不会的,至少目前 ...

友好!探讨、别无他意,想明白,而已!