楼主: 林彪奇

探讨是裂还是脉,是不是陨石

青衣舞,实话实说。某些人太虚伪了。
西藏大卫 发表于 2016-5-16 09:04
003号点的测试结果很奇怪,明明是金属矿物,结果却不支持。
001号的结果能晒一下吗?

可以!001也是探针检测的同一块标本,没磨薄片时做的探针,检测其中一处金属是合金!
003号检测的矿物,是很神秘,到底是熔融产物,还是矿物,都不得而知!

本楼照片红点中,黑色矿物!薄片还在,何时研修都可以!
人心难测,只有提高自己地矿知识才是王道,任何人都是靠不住的,在这里有熔壳的陨石也是岩浆岩。所以没有必要所谓的鉴定,是金子不会是泥土,楼主留着吧,陨石的可能性太大。
来自远方 发表于 2016-6-1 16:27
人心难测,只有提高自己地矿知识才是王道,任何人都是靠不住的,在这里有熔壳的陨石也是岩浆岩。所以没有必 ...

谢谢支持!它还是它,经过大气层、陨落、冲击、符合特性!判断力各人修为,指鹿为马,笑话已!骗得一人,骗得天下人?
陨石吉星格 发表于 2015-10-24 13:57
楼主好,不是裂就是是脉,地球玄武岩,普通的地球岩石,外表氧化所为。

版主鉴定为地球玄武岩!
另一位显微镜老师镜下鉴定薄片:结论为流纹岩!
(薄片1)硅化黑云母角闪石绿帘石化流纹岩。
(薄片2)磁铁矿硅化绿帘石角闪石化斜长流纹岩。
另一位老师拿着放大镜看石头,说硅酸盐一大推,不是流纹岩,是辉绿岩!
一个石头被人鉴定出这么多岩性, 到底是咋!
楼下是0.3毫米薄片镜下检测结果。
从残留黑色外壳看,亮度明显高于其他外部壳体,有疑似气印特征,个人觉得有陨味,供参考。
林彪奇 发表于 2016-4-26 02:47
陨石吉星格 也是先生、请你说句公道话吧?其实很难,我知道网站你做主!你也可说真话,有真本事可不要做钱 ...

楼主好, 有些意思我不明白,实话讲你的石头不是陨石,更不是什么月陨, 探针报告标明它与月球陨石没有联系, 含铁量达到2%,这是最有力的证据。我在网站只是一名学生, 大家一起努力探讨, 你的石头我给出了玄武岩的结论,真希望我的鉴定是错的!
陨石吉星格 发表于 2016-6-2 17:48
楼主好, 有些意思我不明白,实话讲你的石头不是陨石,更不是什么月陨, 探针报告标明它与月球陨石没有联 ...

探讨!探讨!闲时探讨,一人一说法,一千人就会有一千人的说法。一个普通岩石的岩性,就会有这么多的说法,难怪陨石这么神奇!月球陨石含铁问题,楼下不是有力证据?

嫦娥三号对月球表面岩石检测发回的X射线检测报告
陨石吉星格 发表于 2016-6-2 17:48
楼主好, 有些意思我不明白,实话讲你的石头不是陨石,更不是什么月陨, 探针报告标明它与月球陨石没有联 ...

你可以说我的石头不是陨石,这我还可以接受,可你说月球陨石含2%的铁都没有?也许是科学家错了?
林彪奇 发表于 2016-6-3 02:19
你可以说我的石头不是陨石,这我还可以接受,可你说月球陨石含2%的铁都没有?也许是科学家错了?

我相信月球是有磁场的, 但是这需要论证, 时间很漫长。你自己认为是月陨,就去紫金山天文台送检吧, 是月球陨石那该是我们全国乃至世界都为之高兴的大事,我在这里等你的好消息......
留着吧,月球陨石没有发现的种类多着呢
目前我发现的陨石熔壳就有,黑色,白色玻璃透明壳,浅绿色熔壳,褐色熔壳。这是我手里的。
我手里的不同种类的无球粒陨石都含有镍单质,其实很简单的道理就是无球粒陨石是球粒陨石的分异和冲击熔融变种,里边的金属球熔化变成非球形的金属单质。只有学习和实践才能解剖谎言。
据我看楼主的石头陨石可能性很大,陨石的外观具有动态的气动纹路,具有多方向性。而且熔流痕迹具有陨石的整体性,地球风化的岩石接触地面的部分与其他不符文理。还有陨石具有落地面,落水里的除外。落地面有别与其他陨石面。