楼主: 星之陨

是稀有金属陨石吗?

星之陨 发表于 2012-9-18 12:21
大开门

您说大开门,又说极稀有,无论哪一个说法恐怕都站不住脚。前者与现有已知陨石外观有别怎能说大开门?后者极稀有更证明了不是大开门,因为极少见。所以朋友谈来谈去只是增加了人们对您这块石头的印象,而并未从根本上解决什么问题。还有您曾说过马上就见分晓,怎么至今未见结果出来呢?我还注意到您这块石头有断面但您从来就没把它正面显示出来给大家看,这又是为什么呢?
星之陨 发表于 2012-9-24 16:50
说话有误请不要介意,自己最近很忙,半个月之后我会贴出结果,谢谢您一直以来的关注。不会让大家失望的

先生不必在意,如有结果出来最好,当然最好是您所希望的那个结果。谢谢您的及时回复,向您问好!
等结果
这个贴子我是这么认为:既然相持不下,那就用“存疑”二字,抬杠抬杠就寸步不让,到头来就骂娘,这就有损形象,实不应当;我们网友要有平常心对待自己的作品,理智的态度对待他人的评价,尊重他人的劳动成果,以科学为结论,这岂不提高自己的鉴赏水平。

评分

木叶无边 + 50 赞一个!

星之陨 发表于 2012-9-24 15:42

从外观来看似乎也有硅化物成分。以上观点代表我个人,供你参考。
兄弟~~不要,在这里鉴定陨石,象我们这样的新人拿石头让他们看,他们都是一口把石头否定的,没有一个说是真的石头,不知道是什么意思???我已经看了很多新人拿出来石头,,反正没有一个是真的啦~~哈哈。
~~~纯属个人意见————我看就是真的陨石。。
沙漠猎星人 发表于 2012-9-26 23:21
兄弟~~不要,在这里鉴定陨石,象我们这样的新人拿石头让他们看,他们都是一口把石头否定的,没有一个说是 ...

如果一个开门的真陨石被鉴定为假陨石那是存心不良,如果一个不开门的疑似陨石或纯属岩石矿石却被鉴定为真陨石那是水平太差戓别有企图,如果一个疑似陨石鉴定时出现争论则属正常,你说的这位楼主他的石头就不开门,而你认为是真的也可以,因为你有在此自由表达意见的权利,但你无须愤怒,这很正常嘛!
兄弟~~不要,在这里鉴定陨石,象我们这样的新人拿石头让他们看,他们都是一口把石头否定的,没有一个说是 ...

朋友好,我看到你在两个人的空间,而且内容不同的两个帖子里复制i你的同一句话,我现在怀疑你的目的是要做什么。
我只知道玩赝品人的道德和人格也是赝品类型。
陨石和地球石头是不相同的,你见过地球石头吗?
星之陨 发表于 2012-9-24 15:42

楼主:鄙视你,你上次说报告就快出来了,现在都多久了,还不上哪个报告,只是在里扯淡,有意思吗?是的话一看就明了!!还有你说你的是稀有金属陨石,分类好了,自己去对比,楼主不管你的陨石是什么陨石。陨石的熔壳和气印什么样大家都清楚,多大的陨石会有什么样的熔壳和气印,相信你也知道吧!你的陨石有多稀有啊,月球还是火星的啊,别一会扯出说历史现在都没有出现过的品种!如果这样说的话!送你!!!直接上检测报告!!!
不看好,与陨石无关

朋友,您好,真的假不了,假的也真不了,在权威报告没出来之前,各自表达一下自己的观点是应该的
偶是火星人 发表于 2012-9-27 07:08
如果一个开门的真陨石被鉴定为假陨石那是存心不良,如果一个不开门的疑似陨石或纯属岩石矿石却被 ...

您说的很对,我只是用错了言辞,请您谅解额,我对我的东西很有信心,目击人两人中,其中一人是我父亲,谢谢您的关注
zckdzjf 发表于 2012-9-27 11:39
朋友好,我看到你在两个人的空间,而且内容不同的两个帖子里复制i你的同一句话,我现在怀疑你的目的是要 ...

版主,我最近测了一下它的密度,7.20克∕㎝³,硬度大致为8-9,我自己做的,只供参考,版主,我还是很支持您的
陨石的朋友 发表于 2012-9-27 14:06
楼主:鄙视你,你上次说报告就快出来了,现在都多久了,还不上哪个报告,只是在里扯淡,有意 ...

您好,不管您怎样鄙视我,我也不会怪您,毕竟时间久了,让大家都等急了,再给我10天时间好吗,我也是在等结果,也很急
不能忽视陨石的多样性,陨石钻石夜明珠,还有波黑屡屡出现的晶体陨石,就可以说明问题