请专家老师鉴定陨石

A样品来源:发现采集
B采集地环境:荒山
C被磁石吸引程度:微弱
D样品状态:未经过加工
E样品密度:重7.9千克,长35厘米
F其他文字项目:老师您好:此石纹理天然形成,绝无人为因素,请老师明鉴,头部沟槽处石质细腻,似高温融化所致,与石身石质明显不同,石身有细小金属闪光点,各位老师辛苦,帮忙鉴定一下,谢谢!

楼主您好,为了便于鉴定请认真阅读后按鉴定版规发帖   
中国陨石网★☆--- 鉴定版版规 ---☆★
http://www.qqyunshi.com/thread-159792-1-1.html  
一,样品绝不可能是陨石
二,样品疑有人工痕迹
三,陨石不会出现长条状,特别是石质的
崔志明 发表于 2019-6-15 13:13
老师您好!感谢您的鉴定,因为本人不懂相关的专业知识,所以请各位老师帮忙鉴定,本人感谢各位老师的指点, ...

中陨网是中科院最早.最先认可的民间陨石鉴定网站,若楼主不相信本论坛的鉴定结果,可自费去贵阳地化。广州地化。桂林理工大学。南京大学等国内权威检测陨石单位进行检测,还有新疆地矿也有陨石检测资质并对外开放;
老师们有义务给您鉴定是不是陨石,但没有义务一定要教会您,大家都有自己的工作。生活,都很忙!!!请不要再顶帖了,浪费网站的宝贵资源!!!

楼主好,样品不是陨石,疑似人工制作的石器。
谢谢老师指点,此石是最近山上捡到的,麻烦老师再看下,制作这样的纹理用现代工艺也不容易,古代就更难了,如果是石器又想不通用途。
莆田老师您辛苦,此石是最近捡到的,真的不是人工痕迹。不敢欺瞒老师,如果排除人工,老师能指点这种放射状纹理是怎样形成的吗?谢谢老师…
老师您好,补充说明一下,此石硬度很好,在瓷砖上划把瓷砖划裂了,留下浅灰痕迹,麻烦老师再帮忙看看,老师辛苦!谢谢老师!
原始人打磨的石器,有点像石斧
不符合陨石特征
我见过一个这样的纹路,在一家古老的屋基础砌墙
如果是砍砸器头部应该是光面,或是有刃,这种纹理说不通吧。
楼主你好、你首先要弄清楚样品是什么?从现代的电动手提角磨机分分钟都可以制造岀来、如果是古代的生活用工具是不可能出现的纹理、也许是大自然杰作如风沙、雨水、溪流沙水、高山瀑泥水冲刷而行成等、其实看石头看本质另外一种解析是样品经过大气层超定向坠入地球的疑似陨石、因这种熔流线是高温的痕迹表面有熔融的过程、图三的熔流面熔流线是非常漂亮的。因样品属于无球粒类型只能入库保存慢慢研究。
老师您好,在房屋上的石雕可能有相同纹路,但不可能这样精细,并且呈放射状,即使是现代技术加工成这样也不容易,我对这样的纹理形成不解,还请各位老师指点,谢谢各位老师!
超光速老师说的太好了,衷心感谢您的指点,因为是图片鉴定,我最担心的就是被人误会是现在加工的,所以我一直强调是最近野外捡到的,头部熔流线光洁漂亮,和现代加工后抛光打蜡后的效果可有一比,问题的关键就是真的是捡到的,不是加工的,如果是加工的绝不敢到中国陨石网上欺骗老师,因为假的迟早会被识破的。个人愚见,只有高空坠落的陨石才可能形成这样的纹理,我再补个图,其实每条线细看都不是直的,有的遇到大的颗粒物后终止了,再次感谢各位老师的指点!谢谢老师!
加工成直线容易,加工成这样的纹理是不可想象的,图中大的颗粒物熔流纹没通过,边上小的颗粒物直接通过了。
人为的条沟