楼主: 崔志明

请专家老师鉴定陨石

楼主好、你老是让老师解释石头的熔流线成形的原因到目前为止众星友给出了多种多样的解答、无有统一意见有的说是人为制造、有的说是风沙水流冲刷、有的说是火山爆发的结果、也有说是大自然现象和陨石定向坠落、一个流纹线的出现不是单独现身一定会有贯连其它信息现象、尾图像有所显示、这样的重要信息你给它疏漏掉比起熔流线还重要得多、因无球粒陨石在无熔壳的情况下有它的出现就可以证明是陨石的特征之一、也许你的知识储备有限无把这么重要信息体现出来、哈哈你会问我到底是什么状况什么东西我只能明确告诉你学习认真学习在本网站学习一年后能给广大星友自如鉴定之时也就是明白我今天所说是什么啦。谢谢!
超光速老师您学坏了!
崔志明 发表于 2019-6-21 14:46
超光速老师您学坏了!

唉楼主呀学好与学坏只有一念之差、聪明与非聪明就看你的悟性、表面文字不能理解也就悟不出什么道理来。
老师好!我正在努力悟道理中……
雅石博古老师您好!现实可以接受,但谈不上残酷,样品是捡来的,又不会损失什么,我现在纠结的是我的问题现在还没得到解答,如果诸位老师解答了问题,不论结果如何我都坦然接受并会感激各位老师们的,其实现在我想知道的就是事情的真相。对与错之间,是与非之间没有妥协的空间,中国陨石网里面老师们阅历丰富,知识渊博,我相信一定会有一个能令人信服的结论的。感谢老师您临帖指教!老师您辛苦了!谢谢老师!
雅石博古老师您好!陨石网里的老师也提出过样品可能是两种地球岩石,但都经不住推敲,到现在为止,样品岩石属性不清,纹理形成不明,在鉴定这件事上这都是最重要的鉴定数据,现在都不能落实,如果我现在安静的退出,有朋友问我,中国陨石网里的老师怎样鉴定的,我都不知道能说什么好!总之还是请老师们多指教,共同探索事物的本质,共同找到清晰的答案,谢谢老师,老师您辛苦了!
你这块石头再无休止的纠结下去已没有了意义。虽然你知识面看起来很广。但是对陨石方面知识还需要多学习。多充电,有机会多上手一些真陨石,会给你今后判断陨石会有一个显著的提高。你这块石头就到此为止吧。老师们该说的也都说了。
雅石博古老师您好!我承认我在专业知识方面知识匮乏,我现在是在请教老师回答我的问题,我不是专业人士,可我希望专业人士能回答我的问题。谢谢老师临帖,老师您辛苦了!
坦荡君子,江湖救急!近日遇到难题,百思不得其解,特向在线的老师真心求教!超光速老师提出样品头部纹理不是单独存在的,尾部亦显示出相应特征,让在下自己体会发现,在下盯着样品尾部盯得眼睛发胀,把互联网翻了个底朝天,已经两天一夜没有合眼,还是没找到相应答案。求助在线的专家老师指点一二,解决超光速老师抛给我的超级难题,在下将不胜感激!感谢各位老师临帖,恳请各位老师指教!谢谢老师老师!各位老师辛苦!在线等待中…………
不是陨石。
内蒙古爱好者老师好!感谢老师临帖指教,现在的话题是头部纹理形成的原因,以及样品尾部特征与头部纹理形成之间的联系,还请老师您多指点,谢谢老师!老师您辛苦了!
各位老师您们好!这个问题困扰我和诸位老师好多天了,还请陨石网里的各位老师您们多指点,大家共同努力,群策群力,共同解决难题。谢谢各位专家老师,各位老师您们辛苦了!
崔志明 发表于 2019-6-23 18:10
各位老师您们好!这个问题困扰我和诸位老师好多天了,还请陨石网里的各位老师您们多指点,大家共同努力,群 ...

楼主好, 不要再纠结了, 陨石特征在你的样品中没有找到,对于成岩诸多老师也给出答案,尽管你不接受,也以证明你的样品不是陨石, 虽然你在陨石特征上掌握了一些知识, 但这些理论无法与你发的样品结合到一起,以前的例子也以说明,纠结没有任何意义,帖子在没有学习意义的情况下,继续顶帖会被警告或禁言, 要接受你前身参差的教训。  
好的老师!谢谢老师指点!
老师您好!冒昧打扰,还请谅解!发现石身有两处特别之处,请教一下各位老师!还请老师多指点一下。