楼主: 崔志明

请专家老师鉴定陨石

少了一个,王三虎,这几个是卖假陨石祖先,一定说你是希有陨石,你去他那里吧。因为我们有很多人不知道你的沟槽是怎样形成的。
崔志明 发表于 2019-6-20 20:04
青藏大卫老师您好,感谢您的回帖,老师您太客气了,您有您的鉴定标准和理由,您据实发表您的鉴定意见这本来 ...

你能懂吗
你不要说是跟他们三个一起哦。
对石头白痴 发表于 2019-6-20 22:34
你不要说是跟他们三个一起哦。

算了,收藏界就是有太多这种执迷不悟的人,才滋生了这些个陨石骗子。天要下雨,娘要嫁人,随他去吧……
文一五一五 发表于 2019-6-20 22:52
算了,收藏界就是有太多这种执迷不悟的人,才滋生了这些个陨石骗子。天要下雨,娘要嫁人,随他去吧……

赞同老师意见是,我这样说不想他误导其他新星友,我们在这网站也是陨石世一分子,他不听算了。
崔志明 发表于 2019-6-20 19:37
文一五一五老师您好!从您详细的解说,能看得出您细心的研究了这个样品,从您诚恳的话语能感受到您诚挚的心 ...

你见过火山喷发没,石头液态飞天上,又掉下来,见过没
崔志明 发表于 2019-6-20 19:50
青藏大卫老师您好!很抱歉没能及时回复您的帖子,从你专业的分析来看,您仔细研究了样品图片,很荣幸您肯定 ...

你要别人意见,你又不接受,你要意见有什么用,你心里定了它是什么了,不是吗?你可以用钱买教训,这样事情就解决了,何必来要大家的肯定,因为大家也肯定不了,它不是陨石
对石头白痴老师,文一五一五老师,青藏大卫老师您们好!很抱歉没能及时回复三位老师的帖子,我认真拜读了几位老师的意见,看得出来几位老师已经对我的样品有一个清晰的心里定位了,在下要么是骗子,就像对石头白痴老师说的,和他们三个是一起的,要么是被骗子骗的,文一五一五老师用了执迷不悟这个词语,还有青藏大卫老师的火山喷发理论,下面我分别和几位老师交流一下?
对石头白痴老师您好,您用了楼主老师这个称谓,在下实在是受宠若惊,实在是担当不起,我只是一个初出茅庐的普通收藏者,怎担当得起老师的称谓,您说的几个人我在网上也有过一些了解,至于是不是骗子我没有资格评说,您把我和他们放到一起还真是让我受宠若惊了,虽然老师已经有了心理定位,但我还是要解释一下,我不是骗子,也不是所谓的被骗者。我和老师们说的都是实话,样品是我捡到的,没有花一分钱,跟骗子没有关系,我只是把我捡到的疑似样品放到陨石网请老师您鉴定而已,就这么简单,您真的误会了,您虽然认为我可能是骗子,或是被骗的,还是耐心的向我解释这么多。是因为您履行了一名鉴定老师的职责,还有您心里善良的心灵使然,所以还是要感谢老师您的回帖,也请老师能放弃成见,从科学的角度来鉴定样品,带着有色眼镜永远也看不到事实的真相。再次感谢老师您的回帖,老师您辛苦了!谢谢老师!
文一五一五老师您好,感谢您的回帖,您昨天的鉴定是让我最感激的,您从专业的角度说明样品不可能是人工因素,我真的非常感谢老师您,关于后来的否定有您的科学理论依据,我不好和您辩驳,您上面用了执迷不悟这个词语,这里面我好像看到了不信任的影子,您也认为我的样品来历不纯吧,还是要说一句,您真的误会了,还希望老师您放下成见,从科学的角度来论证样品,这样才能有一个公正公平的结论,对事物保持怀疑的态度是从事科学研究的谨慎和研究的动力,您能耐心劝说别人不要上当受骗,是基于您做人的善良,但我还是认为,人与人之间应该多一些信任,少一些猜疑,对物不对人,从专业的角度科学来论证样品的本质,这也是从事科学研究者的应有态度,感谢老师您的回帖,老师您辛苦了,谢谢老师!
很抱歉前面说错了,回帖的是黑色烈焰老师。
黑色烈焰老师您好!看得出来您是在用科学的理论来鉴定样品,您是说样品是火山喷发的产物吗?火山喷发我肯定是没见过,即使见过也快点跑,太危险了,您的鉴定可能有您的科学理论,但是论证一件事物我认为要全面,首先有一个清晰的论点,然后是充足科学的论据,然后是严谨的论证,您的论点明确,论证坚决,但是您缺少充足的论据。这样您的论点就失去了理论的支撑,现在我们说简单点,样品有可能是火山喷发的产物,但需要您能出示实物图片证明您的鉴定是正确的,没有实物证明,您的结论就不能让人信服了。样品请老师们鉴定,我会虚心听取老师们的意见和鉴定结论。但是只有结论,却没有科学的论据,老师我真的不能心悦诚服地接受,谢谢老师您的回帖,还请老师您能用充足的事实依据来鉴定样品,还是要感谢老师您的鉴定和回帖,老师您辛苦了,谢谢老师!
楼主老师好,我们不懂什科学论理,我只知道除淑涛这个玩假者写什么科学论理来认识是不是陨,凡是黑色石头用论理定是不是陨石和投票少数服从多数来定是不是陨石,而楼主老师的科学论理还给他们几个说的完美,真是佩服楼主老师,我只懂得用科学数据来认识陨石,跟楼主老师的陨石论理不同,你可以说我墨守成规都行,请楼主老师不要说陨石论理,我们只是普通陨石爱好者不是科学家也不是研究陨石人员,我们没这个资格评论。
对石头白痴老师您好!感谢老师您的回帖,现在我们的话题已经超出鉴定样品的范畴了,我的出发点只是鉴定我的样品,至于说了一些不着边际的所谓理论都是我凭空臆想的,老师您不用太在意。就当歪理邪说好了。您提到的几位所谓造假者跟我没有一毛钱关系,我没必要替某某人作嫁衣裳,事实上我也没有这样的资本,您凭您掌握的知识储备和实践经验免费为广大星友排忧解惑是一件多么崇高的境界,包括我在内的广大星友都非常感谢老师们的辛苦努力,您谨慎鉴定样品的态度体现了科学的严谨性,不能用墨守成规来表达,我只是一名请您和老师们鉴定样品的普通爱好者,还请老师您不要把我和别人想到一起,谢谢老师您的回帖,我可以接受我的样品不是陨石,还请各位老师们能解释一下我的样品头部形成的原因,解除我心中的疑惑。在下将不胜感激!谢谢老师!老师您辛苦了!
楼主你好、关于你这块石头,大家也都给予了自己的意见。既本都排除了是陨石的可能性,但是。你总有一些不理解。用自己固有的思维模式来反复解说。其实。外观评判一块陨石并不复杂,再说,你这块一点陨石特征也没有,鉴定起来就更直接,更容易些,真正要有疑似陨石。老师会让你做进一步的切片,或建议成分检测。你这块,真的没有必要做进一步的研究。既然各位老师鉴定结果确定不是陨石。是地球岩石,至于头部的花纹其实真的不重要了。你说是吧,希望你不要再往陨石上靠了。光凭自已的丰富的想象力,一味的追求不切实际的目标和主观想象,并不现实,也不是一个好的虚心学习态度,目前,老师已鉴定不是陨石了。剩下的希望你能接受地球岩石这一对你来说残酷的现实。