楼主: 平常心

疑似石铁陨石,还得版主给我鉴定下!!谢谢!!!

楼主好:假期家里电脑坏了,手机鉴定不准确。无法参与鉴定。从头看了你的帖子,感觉陨石的可能性不大。
内蒙古爱好者 发表于 2016-9-20 16:09
楼主好:假期家里电脑坏了,手机鉴定不准确。无法参与鉴定。从头看了你的帖子,感觉陨石的可能性不大。

谢谢蒙古版主老师。能给学生多提示一下好吗?!!!
元老您好!首先恭喜您的热情参与和重复发送的帖子、说句心里话俺认为这是一块疑似石铁陨石标本、很有必要向紫金山天文台送样!我们要耐心听取鉴定版各位老师们的正确鉴评!希望您等其余老师们的准确的鉴评结果吧!真心祝您好运连连!
楼主好:不是陨石的原因我有很多。但看了你图片,又很犹豫。这样吧,反正你有20公斤左右,我需要你的样品,亲眼鉴定。你把样品邮给我。邮费我付。因为鉴定陨石得罪人,姓名地址不便公布。你发邮箱:hdzglyh@sohu.com.

评分

qgs + 70 精彩回复,我很赞同。

qgs 发表于 2016-9-20 22:28
元老您好!首先恭喜您的热情参与和重复发送的帖子、说句心里话俺认为这是一块疑似石铁陨石标本、很有必要 ...

谢谢qgs老师的肯定!!我对自己的东西有信心,我是理性的。谢谢您的鼓励!!
内蒙古爱好者 发表于 2016-9-20 22:32
楼主好:不是陨石的原因我有很多。但看了你图片,又很犹豫。这样吧,反正你有20公斤左右,我需要你的样品, ...

蒙古老师好!!我尽快联系您【说句丢人的话,邮箱不会用,明天咨询别人】,把上图这个样品邮给您!!!不管结果如何,衷心谢谢您!!!!!

评分

qgs + 70 欢迎回评,感谢参与。

平常心 发表于 2016-9-20 22:11
吉老师好!!上两个橄榄陨铁图片与我的对比。虽然不是同一种陨铁,但都是石铁结构。重要的是都是背光环境 ...

你好, 我期待着好结果, 先不急慢慢的论证, 蒙古老师看样品鉴定, 你放心是与不是都会将样品退还给你,各位星友也请放心,这是我们做版主必须履行的职责,强烈期待!

评分

qgs + 70 精彩回复,我很赞同。

陨石吉星格 发表于 2016-9-21 08:00
你好, 我期待着好结果, 先不急慢慢的论证, 蒙古老师看样品鉴定, 你放心是与不是都会将样品退还给你, ...

吉老师好!!别的我没想,我十分相信几位版主老师的专业水准。谢谢您!!
内蒙古爱好者 发表于 2016-9-20 22:32
楼主好:不是陨石的原因我有很多。但看了你图片,又很犹豫。这样吧,反正你有20公斤左右,我需要你的样品, ...

蒙古老师您好!已发邮件,请您回复.谢谢!!!
好东西!

谢谢,共同学习。
欣赏!
陨石吉星格 发表于 2016-9-21 08:00
你好, 我期待着好结果, 先不急慢慢的论证, 蒙古老师看样品鉴定, 你放心是与不是都会将样品退还给你, ...

非常赞成!老师还是有心人!祝您快乐幸福!安康!
楼主好:经过对样品仔细认真观察,目前可以得到这样的结论:1:它不是人工产品。2:它不是铁矿石。3:吸磁性:中。4:有疑似橄榄石颗粒。为了慎重起见,我和版主们以及老师们研究后,甚至仪器测量后得结论。请大家耐心等待。
内蒙古爱好者 发表于 2016-9-26 08:11
楼主好:经过对样品仔细认真观察,目前可以得到这样的结论:1:它不是人工产品。2:它不是铁矿石。3:吸磁 ...

蒙古老师好!太让您费心了。万分感谢!!!!